-
- Сегун
- В клубе с: 11 окт 2022
Очень прикольный авто и не понятно, почему Хонда так и оставила эту тему и не стала делать второе, третье и так далее поколения, как например у Цивика. Вместительный, достаточно комфортный, удобный.
-
- Сегун
- В клубе с: 15 мар 2023
Был у меня такой, лет пять назад. В качестве второго авто в семье. Ну что могу сказать, салон практичный, амерский, моется легко. По ремонту особых проблем нет, но вот динамика езды, просто ватная. Машина не едет, а плывет по трассе. Даже укачивает
-
- Самурай
- В клубе с: 02 фев 2022
Drebezgi,
Обалденная раскладушка! Надо подумать про такую!
Django,
Это ж здорово,что плывет. Ну укачивает, наверное, пассажиров, я не помню,чтоб меня за рулем укачивало.
Обалденная раскладушка! Надо подумать про такую!
Django,
Это ж здорово,что плывет. Ну укачивает, наверное, пассажиров, я не помню,чтоб меня за рулем укачивало.
-
- Сегун
- В клубе с: 15 ноя 2017
За рулем, не укачивает никого, потому как укачать, когда концентрация на чем-то есть, не может. А с точки зрения управления, такая динамика не самое лучшее. Драйва нет.Лада писал(а):Ну укачивает, наверное, пассажиров, я не помню,чтоб меня за рулем укачивало.
-
- Сегун
Ну не скажите. К этому надо привыкнуть. Вообще в этом смысле, к американским автомобилям, надо реально привыкнуть. У меня вот не получилось )))Лада писал(а):Это ж здорово,что плывет. Ну укачивает, наверное, пассажиров, я не помню,чтоб меня за рулем укачивало.
-
- Сегун
- В клубе с: 11 окт 2022
Ну не ко всем наверное, надо так привыкать. У меня когда-то, пусть и не долгое время, но был Гранд Чироки. Нормальный он по подвеске, ехал как положено и трассу держал отменно.Django писал(а):Вообще в этом смысле, к американским автомобилям, надо реально привыкнуть. У меня вот не получилось )))
-
- Ниндзя
- В клубе с: 11 ноя 2017
А с каким движком была? Или она просто по настройкам такая? Хотя, у меня был давным давно, такой диван, как Форд КраунВиктория. Чистый амер. Нормально ездил. Как пароход :)Django писал(а):По ремонту особых проблем нет, но вот динамика езды, просто ватная. Машина не едет, а плывет по трассе.
-
- Сегун
Двигатель был 2.4, то есть 162 кобылы под капотом, вполне себе тяговитый. А валкая он был потому, что скорее всего они все такие. Вальяжные.Рамзес писал(а):А с каким движком была? Или она просто по настройкам такая?
-
- Сегун
- В клубе с: 10 ноя 2022
Насколько я знаю, для Америки практически все производители по своему настраивают подвеску. Был опыт езды на первом Фокусе американской сборки и испанской. По рулежке, реально отличаются.Django писал(а):Двигатель был 2.4, то есть 162 кобылы под капотом, вполне себе тяговитый. А валкая он был потому, что скорее всего они все такие. Вальяжные.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 08 ноя 2017
Так не только по рулежке, так и по настройкам двигателя. Если учесть тот факт, что в Европе все на 95-ом гоняют, так в Штатах такого бенза просто нет. Отсюда и разные авто для разных рынков.Lukash писал(а):По рулежке, реально отличаются.