У товарища сын загорелся покупкой Honda Element. Вот хочет он его и все. Что скажете, что думаете про это авто? Посмотрел на рынке, они у нас все из Штатов. Это хорошо или плохо?
Honda Element, что скажете?
-
- Сегун
- В клубе с: 19 ноя 2017
Так он вроде только для американского рынка и производился. Так что вариантов не так уж и много. В целом, нормальное авто, при условии, что если не убитый найдет.
-
- Сегун
- В клубе с: 11 окт 2022
Неплохой и очень стильный автомобиль. Правда, найти в нормальном состоянии, еще надо суметь. Из минусов, приборка в милях и дюймовые болты. Инструмент не всякий подойдет.
-
- Сегун
- В клубе с: 10 ноя 2022
Прикольный семейный аппарат. Но если вы любите на трассе зажигать, то он не для вас, потому как очень валкий и по коробке весьма задумчивый.
-
- Сегун
- В клубе с: 15 ноя 2017
Очень прикольный и очень просторный автомобиль. Не молодежный, но вот для семьи с двумя детьми будет самое то, при чем в том числе и для дальних поездок. Салон огромный.
-
- Сегун
- В клубе с: 10 ноя 2022
Семейная тачка. Для тех кто любит Цивы и Аккорды, которые в большей степени заряжены на скорость, такие вряд ли себе Элементы будут рассматривать. Разве что когда постареют :)
-
- Камикадзе
- В клубе с: 22 ноя 2022
Внешне выглядит супер, машина для большой компании и для вылазок на природу- самое то! У меня друг как семьей обзавелся-стал подумывать о чем-то подобном. Правда, я не стал бы такое покупать старше 10 лет, убито все, наверняка.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 11 ноя 2017
А моложе 10-ти лет такое авто и не найти. Их закончили выпускать в 2011 году, а у нас на рынке в основном годы 2007-2009 присутствуют.Garant писал(а):Правда, я не стал бы такое покупать старше 10 лет, убито все, наверняка.
-
- Самурай
- В клубе с: 02 фев 2022
Мне нравится сам вариант открывания дверей, как сделан и сама машина здорово смотрится. Завесил летом каким-нибудь тентиком от мошкары и пожалуйста, отдыхай.
-
- Сегун
- В клубе с: 20 дек 2022
Лада, у нее еще и салон очень круто трансформируется, можно пол ровным фактически сделать, вот тебе и кровать.