-
- Камикадзе
- В клубе с: 18 сен 2022
Galdin, Ну, не знаю, наверное он не нашел в автомагазинах или у него было времени ходить по автомагазинам, и решил спросить здесь. Просто, не всегда в автомагазинах бывают все запчасти для разных автомобилей, я тоже сталкивался с некоторыми запчастями.
-
- Сегун
- В клубе с: 11 окт 2022
Ну такая хрень как дворники есть практически во всех магазинах, при чем практически на все виды авто, потому как большая их часть по одинаковым стандартам делается.fendy писал(а):Просто, не всегда в автомагазинах бывают все запчасти для разных автомобилей, я тоже сталкивался с некоторыми запчастями.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 08 ноя 2017
fendy, в Ашан или Глобус можно заскочить, вот там точно есть щетки для всех авто. Себе в последний раз брал там ГудиЙер. Норм. Буквально неделю назад. Ценник 1900р за пару.
-
- Сегун
- В клубе с: 07 сен 2023
Взял себе на днях Goodyear. Не самый дешевый вариант, но то как они чистят, конечно небо и земля, по сравнению с тем, что у меня было.
-
- Сегун
- В клубе с: 20 дек 2022
Купил вчера себе ГудиЕры. Предыдущие щетки за три года только грязь разводить могут. Со вчерашнего прокатился более 300 км. Класс. Чистят как лучшие гувернантки в отелях
-
- Камикадзе
- В клубе с: 07 май 2024
А почему так быстро выходят из строя? Вот что, а дворники у меня меня вечные. Проблем не было ни разу. Если говорить про замену, то можно посмотреть в интернет магазинах. Прям в поисковик писать, что нужен аналог.AeroMax писал(а):Собственно САБЖ, подскажите какие дворники неоригинальные используете.
Не приживаются надолго у меня.
Хочется, чтобы дешево-сердито...и надолго.
-
- Сегун
- В клубе с: 10 ноя 2022
Может вы ими просто не пользуетесь? Ну не реально что бы щетки, которые служат более 2-3 лет, просто не стали бы размазывать грязь по стеклу.Arina писал(а):А почему так быстро выходят из строя? Вот что, а дворники у меня меня вечные. Проблем не было ни разу.
-
- Камикадзе
Вот именно, что 2-4 года они стоят норм, а не через каждые три месяца меняют, как некоторые говорят. Мало верится в это.Mario писал(а):Может вы ими просто не пользуетесь? Ну не реально что бы щетки, которые служат более 2-3 лет, просто не стали бы размазывать грязь по стеклу.Arina писал(а):А почему так быстро выходят из строя? Вот что, а дворники у меня меня вечные. Проблем не было ни разу.
-
- Сегун
- В клубе с: 14 ноя 2017
Arina, так вроде в теме никто про то, что надо менять через 3-4 месяца и не говорит. Пара лет нормально для толковых дворников. Ну и от эксплуатации зависит.
-
- Камикадзе
Дениссимо, думаю, что и от качества их так же многое зависит. Есть производители (точнее были, сейчас не знаю), когда я покупала какие-то составляющие и служили длительное время они. Как говорится поставила и забыла)