Восстановление пятака обогрева стекла
-
- Самурай
- В клубе с: 30 июл 2022
Мужики, у кого есть опыт восстановления пятака на обогрев заднего стекла? Протирал стекло, нечаянно зацепил и отломил. Можете поделиться своим опытом? Посоветовать что нибудь?
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
Lucky1711, так вот же тема была не так давно: повредили обогрев заднего стекла. И там же было прикреплено видео по восстановлению нитий. Это разве не то, что тебе нужно?
Если нет, то объясни более конкретно, а лучше пришли фото поломки для примера
-
- Камикадзе
- В клубе с: 06 сен 2022
Lucky1711, читал в интернете что можно его восстановить. Сперва мажешь красный флюс, а дальше идёт припой. Говорят что это помогло, я сам ещё не пробовал ремонтировать.
-
- Камикадзе
- В клубе с: 26 сен 2022
Juicy, Не думаю что оно долго продержится, один мой знакомый рассказывал что он тоже также паял, но через некоторое время дорожки отошли. Говорил что, паять только розе и подобными, а также с низкой температурой и паяльником с регулировкой.
-
- Самурай
Чубака, Благодарю вас за поддержку, точно такая же проблема и у меня, спасибо, очень рад что помогли. Попробую сделать также как показано на этом видео ролике.
Juicy, Khamidov_o, Ребята, ну что стоит делать? Стоит ли делать то что вы посоветовали или оно на долго не протянет? Есть другие выходы? Пока попробую так же, как ролике выше.
Juicy, Khamidov_o, Ребята, ну что стоит делать? Стоит ли делать то что вы посоветовали или оно на долго не протянет? Есть другие выходы? Пока попробую так же, как ролике выше.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 11 ноя 2017
Lucky1711, другой выход, это замена стекла. А что касаемо надолго или нет, такой ремонт, так многое зависит от того, как сделаете.
-
- Самурай
Рамзес, Хорошо, посмотрим, попробуем отремонтировать, может хоть что-то получится, проверим что будет. Ну на счёт замены стекла, сейчас проблема с налами, думаю как нибудь восстановить.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 12 ноя 2017
Lucky1711, а стекло вообще не греет никак или только фрагментарно? И если второе, то насколько большой фрагмент не прогревается?
-
- Сегун
- В клубе с: 11 окт 2022
Пятак я та понимаю, это именно место откуда подается питание на нити обогрева? Или что-то еще? Сам вопрос не очень понятен.
-
- Самурай
avto4el, avto4el, Вообще не греет, не знаю что поделать, как решить мне эту проблему, оно у меня отвалилась, у вас есть какие нибудь варианты, чтобы решить эту проблему? Если у вас есть какие нибудь варианты решения, пожалуйста поделитесь. Спасибо)