-
- Самурай
- В клубе с: 14 ноя 2017
Чубака, кстати, на тему подделок. Я в основном на Эксисте тарюсь и тут как-то зашел на форум их. Очень много стало сообщений, что вместо нормальных деталей именитых брендов, просто фуфел всовывают.
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
Все зависит от конкретного поставщика, с которым работает экзист, поэтому это лотерея ... Благо возврат у них нормально работает
EK3 - продан
Я не умничаю, я просто высказывают свое мнение.
!!! Перед заливкой фотографий на форум, пережми их без потери качества в TinyPNG
Я не умничаю, я просто высказывают свое мнение.
!!! Перед заливкой фотографий на форум, пережми их без потери качества в TinyPNG
-
- Сегун
- В клубе с: 08 ноя 2017
Чубака, у них сейчас куча поставщиков, при чем как-то даже по районам это зависит. Ранее в одном районе жил, никогда с местным магазином проблем не было. Уже год как переехал, так в том, что поблизости, постоянно сроки поставки срывают, один раз вообще поставку отменили...
-
- Сегун
- В клубе с: 22 ноя 2017
У всех маркетплейсов так. А так, у Эксиста очень неплохой конкурент появился ZZap. Цены дешевле чем в Эксисте, а по ассортименту ничуть не хуже. Даже KYB и Mugen естьheiniDite
писал(а):Чубака, у них сейчас куча поставщиков, при чем как-то даже по районам это зависит.
-
- Сегун
- В клубе с: 11 окт 2022
Эти отделы Эксиста, это ИП-шники, как правило и на самом деле немало зависит от того, кто им управляет, насколько они организованы и так далее.heiniDite
писал(а):Уже год как переехал, так в том, что поблизости, постоянно сроки поставки срывают, один раз вообще поставку отменили...