Подсветка, обвесы, альтернативные рули, сидушки и прочее. В том числе хэндмейд.
31 сообщение
Harvi
Самурай
В клубе с: 03 апр 2024

Толик писал(а):

Ну так на это и упор, что люди уже перешли на эти маркетплейсы. Во первых из-за сроков, во вторых, для России это удобнее)) Но на счет того что дороже, не соглашусь. Некоторые товара на валике дешевле чем на озоне и али.
На Алике выбор намного больше, если уж говорить про всякие приблуды для автомобилей. А российские маркеты для авто пока маленький ассортимент имеют.
Аватара пользователя Кирилл Силаев
Кирилл Силаев
Камикадзе
В клубе с: 13 июл 2022

Сейчас эта тема уже отошла, производят все новые и новые приколюхи для наших машин. Причем обновления, скажу я вам, далеко не в лучшую сторону
Garik
Самурай
В клубе с: 16 ноя 2023

Кирилл Силаев, и что за новые приколюхи? Как мне кажется, вообще мода с этим доморощенным тюнингом уже ушла в прошлое. В моде просто авто. как были и есть.
Harvi
Самурай
В клубе с: 03 апр 2024

Кирилл Силаев писал(а):
Сейчас эта тема уже отошла, производят все новые и новые приколюхи для наших машин.
Приколюхи, на то, они и приколюхи, что для пацанов малолетних. Если уж и хочется сделать нормальное авто для себя, то нужен нормальный тюнинг, а он денег стоит.
Николай
Самурай
В клубе с: 07 май 2024

Arus писал(а):
Я тут решил сойти с ума и приобрести себе насадку с подсветкой на выхлопную трубу *Smiling* Что думаете по этому поводу? Есть ли смысл? Понятно, что это больше для ночного города, да и вовсе не для города а так, для себя, почудить)))
Я не вижу смысла в этом. Но если есть желание и бабки, то почему бы и не поставить. Просто потом продать в таком виде будет сложнее.
Luis
Самурай
В клубе с: 08 сен 2023

Николай, ну бабок не так уж и много требуется на эту приблуду, а что касаемо продажи, так она же снимается достаточно легко.
Николай
Самурай

Luis, затраты то как отбить тогда? Не выгодно! Только в минус можно уйти таким образом.
Я бы все же более разумно поступил. Если это понт, то и не стал заморачиваться. Ну, а когда для более продуктивной и комфортной поездки, то почему бы и нет.
СамЗнаю
Сегун
В клубе с: 22 ноя 2017

Николай писал(а):
Ну, а когда для более продуктивной и комфортной поездки, то почему бы и нет.
Какая тут на фиг продуктивность для машины? Просто в темное время суток, что-то на заднице гореть будет, вот и все *Smiling* *Smiling*
Николай
Самурай

На заднице в темное время суток должны фары гореть. *Smiling* это вообще то по закону полагается. Да и для других машин это как раз показатель, что впереди едет машина в темное время суток.
Jdanov
Самурай
В клубе с: 19 окт 2023

Николай, ну так может эта насадка на глушитель будет дополнительным источником света, что тоже добавляет безопасности *Smiling*
31 сообщение

Вернуться в «Стайлинг»