-
- Ниндзя
- В клубе с: 15 ноя 2017
avto4el, резина новье. На ней меньше 5-ти тысяч накатал, так как покупал в марте, взамен старых. Так что не в ней дело, не думаю, что Нокиан смог бы так быстро убить 

-
- Самурай
- В клубе с: 15 дек 2022
Октябрьский, у вас причина нашлась, а то заметила такую же проблему, машину ведёт вправо на скоростях
Почитала форум, первое что подозревают давление в шинах. На днях проверю. Просто по городу не ездила на таких скоростях, в основном "кисну" в пробках в часы-пик.

-
- Сегун
- В клубе с: 14 мар 2023
Если с давлением в шинах все нормально, все равно осмотрите их. Не "подъедает" ли их неравномерно? Если заметите что-то подозрительное, то скорее всего надо будет делать сход/развал.Маруся писал(а):Почитала форум, первое что подозревают давление в шинах. На днях проверю.
-
- Самурай
- В клубе с: 15 дек 2022
Korvin, давление ОК, вчера проверила компрессором. На предмет грыж осмотрела и резина на съедена. Единственное, резина не сношена, но по годам ей уже много, от этого может быть?
Если б не вылазка на дачу, проблему бы и не нашла, пожалуй
Если б не вылазка на дачу, проблему бы и не нашла, пожалуй

-
- Сегун
- В клубе с: 19 окт 2023
Маруся, подвеску бы проверить. Может что-то в ней такой симптом дает. Если по подвеске все ок, то тогда надо сход/развал делать.
-
- Самурай
- В клубе с: 23 ноя 2022
Маруся, я не эксперт по старению резины, свойства конечно, меняются с годами, но не так чтоб машину вело. Надо поднимать и смотреть ходовую и сход-развал сделать по уму.
-
- Самурай
- В клубе с: 05 мар 2024
JustNick, если резина старая, то она скорее воздух травить будет, недели вести, если протектор изношен равномерно. Однозначно дело в ходовой.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 15 ноя 2017
Маруся, нашлась. Проблемы по подвеске были. Только вот как-то все бесшумно у меня было. Так что мой совет, сделайте диагностику ходовой. Не дорого и причина будет понятна сразу.