-
- Сегун
- В клубе с: 01 июн 2023
Рамзес, это авто не только для Штатов, но и для Канады, где такое очень популярно. А почему не видели у нас, так их и производили на заводе Хонда в Канаде и для североамериканского рынка только.
-
- Сегун
- В клубе с: 19 ноя 2017
Цербер, не далее как сегодня, в области (Московская) видел этот пикап. Ну ничего так смотрится, но все же не айс. Среди пикапов много, что значительно красивее. Тот же Фольксваген Амарок, реально интереснее.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 11 ноя 2017
Цербер, в свое время, не знаю, как сейчас, но было очень модным, таскать из Штатов всякие пикапы. Рамы, Тундры, вроде как и Хонду таскали.
-
- Сегун
- В клубе с: 19 ноя 2017
Рамзес, сейчас тоже таскают по параллельному. На амерских аукционах очень неплохие цены бывают. Логистика правда конская, но тут у людей миллиардами кэш в машинах находят ))
А по поводу Риджлайна, наткнулся на фоточку. Стал изменил свое мнение. Приятный.
А по поводу Риджлайна, наткнулся на фоточку. Стал изменил свое мнение. Приятный.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 11 ноя 2017
Бывают, тут спору нет, более того сам несколько лет назад, рассматривал для покупки там, несколько вариантов авто. Но только к дешевизне авто, добавлялась и нормальная логистика. Сейчас же, все преимущества цены, просто нивелированы на нет.Antropolog писал(а):Рамзес, сейчас тоже таскают по параллельному. На амерских аукционах очень неплохие цены бывают.
-
- Сегун
- В клубе с: 11 окт 2022
Читал тут статью про внедорожники. И наткнулся на фотку Риджа первого поколения, которое немного доработали. Я бы такой себе взял бы просто по кайфу.
-
- Самурай
- В клубе с: 02 фев 2022
Я на него посмотрела и сразу представила как такой монстр передвигается где-нибудь по горным дорогам и лесным массивам Айдахо, у нас не видела, ни в Мск, ни в регионах, нигде.Рамзес писал(а):Мощный агрегат. Ни разу его не видел на столичных дорогах, да и по регионам, тоже немало катался, не доводилось лицезреть. Думаю, что он конкретно для Штатов делался. Там такое любят.
-
- Сегун
- В клубе с: 15 ноя 2017
Лада, да есть и катаются. Но если уж говорить про Айдахо, то RAM 1500 или RAM 2500, куда более серьезные машины по габаритам, чем риджлайн. А их у нас полно.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 08 ноя 2017
Ну как уже отметили, в России полно всяких здоровенных внедорожников. Что касаемо Риджа, то почитал про него побольше и оказалось, что это просто Пилот с багажником. Так что с запчастями не должно быть проблем.Лада писал(а):Я на него посмотрела и сразу представила как такой монстр передвигается где-нибудь по горным дорогам и лесным массивам Айдахо, у нас не видела, ни в Мск, ни в регионах, нигде.
-
- Сегун
- В клубе с: 22 ноя 2017
Позавчера видел его на МКАД впервые в жизни. Ну реально мощный аппарат. Конечно до РАМ1500 ли Тундры ему далеко, но в целом, очень круто выглядит.