Обсуждение серийных модификаций: TYPE-R, TYPE-S, SIR, VTI, SI
25 сообщений
Цербер
Сегун
В клубе с: 01 июн 2023

Рамзес, это авто не только для Штатов, но и для Канады, где такое очень популярно. А почему не видели у нас, так их и производили на заводе Хонда в Канаде и для североамериканского рынка только.
Antropolog
Сегун
В клубе с: 19 ноя 2017

Цербер, не далее как сегодня, в области (Московская) видел этот пикап. Ну ничего так смотрится, но все же не айс. Среди пикапов много, что значительно красивее. Тот же Фольксваген Амарок, реально интереснее.
Рамзес
Ниндзя
В клубе с: 11 ноя 2017

Цербер, в свое время, не знаю, как сейчас, но было очень модным, таскать из Штатов всякие пикапы. Рамы, Тундры, вроде как и Хонду таскали.
Antropolog
Сегун
В клубе с: 19 ноя 2017

Рамзес, сейчас тоже таскают по параллельному. На амерских аукционах очень неплохие цены бывают. Логистика правда конская, но тут у людей миллиардами кэш в машинах находят ))
А по поводу Риджлайна, наткнулся на фоточку. Стал изменил свое мнение. Приятный.
Honda Ridgeline или первый и пока единственный пикап марки - ридж.jpg
Рамзес
Ниндзя
В клубе с: 11 ноя 2017

Antropolog писал(а):
Рамзес, сейчас тоже таскают по параллельному. На амерских аукционах очень неплохие цены бывают.
Бывают, тут спору нет, более того сам несколько лет назад, рассматривал для покупки там, несколько вариантов авто. Но только к дешевизне авто, добавлялась и нормальная логистика. Сейчас же, все преимущества цены, просто нивелированы на нет.
Galdin
Сегун
В клубе с: 11 окт 2022

Читал тут статью про внедорожники. И наткнулся на фотку Риджа первого поколения, которое немного доработали. Я бы такой себе взял бы просто по кайфу.
Honda Ridgeline или первый и пока единственный пикап марки - ридж.jpg
Лада
Самурай
В клубе с: 02 фев 2022

Рамзес писал(а):
Мощный агрегат. Ни разу его не видел на столичных дорогах, да и по регионам, тоже немало катался, не доводилось лицезреть. Думаю, что он конкретно для Штатов делался. Там такое любят.
Я на него посмотрела и сразу представила как такой монстр передвигается где-нибудь по горным дорогам и лесным массивам Айдахо, у нас не видела, ни в Мск, ни в регионах, нигде.
Октябрьский
Сегун
В клубе с: 15 ноя 2017

Лада, да есть и катаются. Но если уж говорить про Айдахо, то RAM 1500 или RAM 2500, куда более серьезные машины по габаритам, чем риджлайн. А их у нас полно.
Honda Ridgeline или первый и пока единственный пикап марки - рам.jpg
Honda Ridgeline или первый и пока единственный пикап марки - рам.jpg (25.95 КБ) 19 просмотров
heiniDite
Ниндзя
В клубе с: 08 ноя 2017

Лада писал(а):
Я на него посмотрела и сразу представила как такой монстр передвигается где-нибудь по горным дорогам и лесным массивам Айдахо, у нас не видела, ни в Мск, ни в регионах, нигде.
Ну как уже отметили, в России полно всяких здоровенных внедорожников. Что касаемо Риджа, то почитал про него побольше и оказалось, что это просто Пилот с багажником. Так что с запчастями не должно быть проблем.
СамЗнаю
Сегун
В клубе с: 22 ноя 2017

Позавчера видел его на МКАД впервые в жизни. Ну реально мощный аппарат. Конечно до РАМ1500 ли Тундры ему далеко, но в целом, очень круто выглядит.
25 сообщений

Вернуться в «Серийные автомобили Honda»