Honda Ridgeline или первый и пока единственный пикап марки
-
- Ниндзя
- В клубе с: 12 ноя 2017
Если честно, то никогда не слышал про то, что Хонда делает пикапы, но вот на днях, случайно увидел это на дороге. Короче, Honda Ridgeline. Как вам авто?
-
- Сегун
- В клубе с: 11 окт 2022
По сути дела, это Пилот, только с багажником и за счет этого, с уменьшенным салоном. Для тех, кто работает на авто, очень даже классный вариант, но стоит помнить, что мы не на Западе. Дорого для рабочей лошадки.
-
- Сегун
- В клубе с: 10 ноя 2022
Прикольный аппарат. Насколько я знаю, уже второе поколение его выпускается, но вот если мне не изменяет память, они только в США продаются, а там пикапы в почете.
-
- Сегун
- В клубе с: 20 дек 2022
Багажник за счет салона? Ну смысл? Мы же не поросят выращиваем, что бы в кузове корм им возить. А если и выращиваем, то корм уж точно не на Хондах привозим
-
- Ниндзя
- В клубе с: 08 ноя 2017
Класс! Не знал, что у любимой марки есть пикапы. Я от них просто фанатею. Сам в свое время очень активно присматривался к Мазде БТ-50 или Фольксвагену Амарок. Но не срослось по финансовым планам.
-
- Самурай
- В клубе с: 15 ноя 2022
Норм, с пробегом можно и у нас взять.
Бензиновый.
Это правда первое поколение.Бензиновый.
-
- Самурай
- В клубе с: 26 янв 2023
А вот ехал сегодня перед Пилотом и думал нравится он мне или нет, скорее - нет. А вот пикап даже более симпатичен.
Запчасти на него у нас не найти.
Запчасти на него у нас не найти.
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
Никогда не следил за пикапами, но из того, что удалось нагуглить, на данный момент выпущено всего 2 поколения, первое поколение как раз на фото выше. Довольно-таки редкий экземпляр на столичных дорогах, встречал пару раз, какой-то он неказистый. А вот второе покое поколение ИМХО выглядит куда более колоритнее
Так же вычитал, что есть пакет стайлинга HPD
Вроде как второе поколение презентовали в 2017. Был там рейстайлинг или нет - не знаю. На фото машина из каталога 2022 года.
Так же вычитал, что есть пакет стайлинга HPD
Жаль только одно, что кроме внешних шалобушек они не затронули технические моменты модели. Мог бы получиться гоночный пикамПакет стайлинга HPD был разработан в сотрудничестве с Honda Performance Development (HPD), гоночным подразделением Хонды в США, и добавляет уникальную обработку решетки радиатора, эмблему HPD, черные расширители колёсных арок, агрессивные диски бронзового цвета и граффити HPD на внешней стороне грузовой платформы (общая стоимость пакета 2800 долларов)
-
- Ниндзя
- В клубе с: 11 ноя 2017
Мощный агрегат. Ни разу его не видел на столичных дорогах, да и по регионам, тоже немало катался, не доводилось лицезреть. Думаю, что он конкретно для Штатов делался. Там такое любят.
-
- Сегун
- В клубе с: 10 ноя 2022
РиджЛайн это тот же самый Пилот, только с кузовом. Так что если есть запчасти на Пилота, то найдется и на этот аппарат. Правда, сейчас на все марки с запчастями будут проблемы.Cosmos писал(а):Запчасти на него у нас не найти.