На тему много времени не факт, может уже и через год желтеть. Там тоже есть свои тараканы. Из вторичного сырья поликарбонат сделан или из первичного. Если из вторички, то быстрее мутнеетСамЗнаю писал(а):Но это должно пройти много времени
-
- Ниндзя
- В клубе с: 12 ноя 2017
-
- Сегун
- В клубе с: 14 мар 2023
Исправили проблему? У меня тоже, после влажной погоды, бултыхается в противотуманках половина тазика...heiniDite писал(а):Что-то пошло не так и постоянно потеет...
-
- Самурай
- В клубе с: 07 май 2024
Плохая идея. Я и не слышал, чтобы использовали поликарбонат для фар. Как они могут себя повести спустя время и перепады различных температурных режимов. Думаю, что никто не сможет давать гарантию какую-либо.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 15 ноя 2017
Николай, а из чего по вашему делаются современные фары? Из стекла что ли? Ну это анахронизм, который уже в прошлом. Современные фары делаются из светостабилизированного поликарбоната. Материал надежный, да и весит легко.
-
- Самурай
- В клубе с: 07 май 2024
Октябрьский, вес тут ни при чем. Важнее качество и правильное крепление. А то очень уж часто стали гореть фары. Полгода и под замену.
-
- Самурай
- В клубе с: 08 май 2024
Материал если подобрать не тот, то проблем можно заиметь. А потеет видимо потому, что герметизация вышла плохая. Вот и проблема у вас нарисовалась. Переклеивать нужно.heiniDite писал(а):Нормальные изделия, можно брать. Главное, что бы по геометрии с чашей самой фары совпало. Ну и приклеить тоже надо уметь. Я вот противотуманку себе клеил. Что-то пошло не так и постоянно потеет...Jack писал(а):Наткнулся на контору, которая изготавливает стекла фар из поликарбоната на заказ. Что про подобные изделия думаете ?
-
- Самурай
- В клубе с: 08 сен 2023
Николай, именно фары? А это как? Может быть все же вы имеете в виду лампы в фарах, ну тогда пластик тут не имеет вообще никакого отношения к проблеме. Это у вас с проводкой беда.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 08 ноя 2017
Герметизация может и в процессе эксплуатации испортиться. Но я свою проблему уже решил. Прошелся герметиком по всем стыкам и все нормально.Турок писал(а):А потеет видимо потому, что герметизация вышла плохая. Вот и проблема у вас нарисовалась. Переклеивать нужно
-
- Самурай
- В клубе с: 08 май 2024
heiniDite, в процессе редко портится герметизация. Чаще причина появляется именно в самом начале. Именно из-за того,что приклеили плохо фару или по какой-то поверхности герметиком прошлись плохо.
-
- Сегун
- В клубе с: 19 ноя 2017
Турок, любой герметик имеет свой срок службы, то есть если авто уже более 10-12 лет, то герметизация фар с большей вероятностью пострадает.