-
- Самурай
- В клубе с: 18 июн 2024
Никогда не слышал о таких фарах если честно, решил погуглить, посмотреть - на вид ерунда... Лучше уж поставить нормальный заводской вариант, а не этот колхоз, а уж "облегчится".
Смех да и только.

-
- Самурай
Почему ерунда? Вроде выглядят такие стекла ничуть не хуже, чем оригинальные, по крайне мере я какого-то существенного отличия, которое бросалось бы в глаза - не заметил. Да и по цене насколько я понял, замена выйдет на порядок дешевле.Arseni писал(а):Никогда не слышал о таких фарах если честно, решил погуглить, посмотреть - на вид ерунда...
-
- Самурай
Ну, стеклом называть поликарбонат - это не очень верно. А по стоимости можете сориентировать? Во сколько обычные стекла фар будут дороже, нежели самодельные варианты из поликарбоната?Klim писал(а):Почему ерунда? Вроде выглядят такие стекла ничуть не хуже, чем оригинальные, по крайне мере я какого-то существенного отличия, которое бросалось бы в глаза - не заметил.
-
- Сегун
- В клубе с: 15 мар 2023
Влад777, ну как бы вообще автомобильные фары сейчас практически всегда делаются из поликарбоната. материал надежный, удар камня хорошо держит.
-
- Самурай
- В клубе с: 08 май 2024
Opilart, Если качество хорошее, то можно забыть. Но не всегда может так везти. Я весной менял два раза, хорошо были на гарантии. Никогда такого не было, а вот в этот раз не повезло.
-
- Самурай
Удар камня держать конечно важно, но меня больше свет волнует. Как бы не было преломлений каких-то, ухудшения его работы и т.д. В случае установки каких-то неоригинальных стекл фар.Django писал(а):ну как бы вообще автомобильные фары сейчас практически всегда делаются из поликарбоната. материал надежный, удар камня хорошо держит.
-
- Самурай
- В клубе с: 07 май 2024
Arseni, кому и что нравится. Тут все же подходит для молодежи, кто хочет пантовать. .Толку нет, а вот фарса очень много)
Если сравнивать по освещению, то обычные намного лучше освещают, чем поликарбонатовые.
Если сравнивать по освещению, то обычные намного лучше освещают, чем поликарбонатовые.
-
- Сегун
- В клубе с: 14 ноя 2017
Klim, а что может случиться? Поликарбонат прозрачный материал. Преломления не дает. Единственное, что со временем мутнеет, но лет на 7 вполне нормально. Потом полировка.
-
- Самурай
Я таким материалом не пользовался, поэтому и было любопытно узнать подробности. По цене дешевле выходит, а тут ещё выяснилось, что преломления не даёт - отлично, надо будет запомнить на будущее.Дениссимо писал(а):а что может случиться? Поликарбонат прозрачный материал. Преломления не дает. Единственное, что со временем мутнеет, но лет на 7 вполне нормально. Потом полировка.

-
- Самурай
- В клубе с: 08 май 2024
Дениссимо, это прям идеально было бы. Как-то не уверен, чтобы столько времени было бы можно использовать. В дороге то случается всякое.