Все, что касается железа: доработки подвески, двс, турбо и прочее.
42 сообщения
Arseni
Самурай
В клубе с: 18 июн 2024

Никогда не слышал о таких фарах если честно, решил погуглить, посмотреть - на вид ерунда... Лучше уж поставить нормальный заводской вариант, а не этот колхоз, а уж "облегчится". *Smiling* Смех да и только.
Klim
Самурай

Arseni писал(а):
Никогда не слышал о таких фарах если честно, решил погуглить, посмотреть - на вид ерунда...
Почему ерунда? Вроде выглядят такие стекла ничуть не хуже, чем оригинальные, по крайне мере я какого-то существенного отличия, которое бросалось бы в глаза - не заметил. Да и по цене насколько я понял, замена выйдет на порядок дешевле.
Влад777
Самурай

Klim писал(а):
Почему ерунда? Вроде выглядят такие стекла ничуть не хуже, чем оригинальные, по крайне мере я какого-то существенного отличия, которое бросалось бы в глаза - не заметил.
Ну, стеклом называть поликарбонат - это не очень верно. А по стоимости можете сориентировать? Во сколько обычные стекла фар будут дороже, нежели самодельные варианты из поликарбоната?
Django
Сегун
В клубе с: 15 мар 2023

Влад777, ну как бы вообще автомобильные фары сейчас практически всегда делаются из поликарбоната. материал надежный, удар камня хорошо держит.
Турок
Самурай
В клубе с: 08 май 2024

Opilart, Если качество хорошее, то можно забыть. Но не всегда может так везти. Я весной менял два раза, хорошо были на гарантии. Никогда такого не было, а вот в этот раз не повезло.
Klim
Самурай

Django писал(а):
ну как бы вообще автомобильные фары сейчас практически всегда делаются из поликарбоната. материал надежный, удар камня хорошо держит.
Удар камня держать конечно важно, но меня больше свет волнует. Как бы не было преломлений каких-то, ухудшения его работы и т.д. В случае установки каких-то неоригинальных стекл фар.
Николай
Самурай
В клубе с: 07 май 2024

Arseni, кому и что нравится. Тут все же подходит для молодежи, кто хочет пантовать. .Толку нет, а вот фарса очень много)
Если сравнивать по освещению, то обычные намного лучше освещают, чем поликарбонатовые.
Дениссимо
Сегун
В клубе с: 14 ноя 2017

Klim, а что может случиться? Поликарбонат прозрачный материал. Преломления не дает. Единственное, что со временем мутнеет, но лет на 7 вполне нормально. Потом полировка.
Klim
Самурай

Дениссимо писал(а):
а что может случиться? Поликарбонат прозрачный материал. Преломления не дает. Единственное, что со временем мутнеет, но лет на 7 вполне нормально. Потом полировка.
Я таким материалом не пользовался, поэтому и было любопытно узнать подробности. По цене дешевле выходит, а тут ещё выяснилось, что преломления не даёт - отлично, надо будет запомнить на будущее. *Good*
Турок
Самурай
В клубе с: 08 май 2024

Дениссимо, это прям идеально было бы. Как-то не уверен, чтобы столько времени было бы можно использовать. В дороге то случается всякое.
42 сообщения

Вернуться в «Тюнинг»