-
- Администратор
- В клубе с: 24 фев 2011
Да ну тебя в баню ... Я прошел этот этап жизни и вспоминаю теперь его как страшный сон. Хотя и сама жизнь - это некий институт, в котором постоянно получаешь какие-либо знания Только зачеты не запланированные и порой более жесткие
-
- Администратор
-
- R.I.P.
- В клубе с: 05 дек 2011
С Наступающим Новым Годом Всех Форумчан !!!
-
- Администратор
Ну вот и прошли праздники, гора бутылок выкинута. Продолжает общаться ))) А то такое ощущение, что все еще отмечают ...
-
- R.I.P.
Ага, я только щас понимаю, что началась жопа ...
-
- Администратор
Ну кому как. Я в этом году наконец-то начал на сноуборде кататься. Раз в неделю стабильно выбираюсь на склон ))) Пока не очень выходит, но надеюсь, что к концу сезона буду уже уверенно стоять на нем и тормозить не только жопой
-
- R.I.P.
к концу сезона по асфальту тормозить будешь))) На скейте стоял, хз как на нём катаются ... Я на 2х колесах 60 шпарю и то не страшно(если уверен, что все гайки затянуты и в уши не долбишься на 100% Volume), а на скейте только встал и уже боюсь наебнуться XDD Чо там говорят в парке Горького все во льду???
-
- Администратор
Я на скейте сам кататься не умею ))) В Горького еще не был, но говорят, что в этом году его хорошо залили. Коньки лежат, а народ для покатушек никак собрать не могу ...
-
- R.I.P.
Меня зовут туды скататься, говорят типа весь парк во льду ))) Но я на коньках 1 раз в жизни катался и конечно же их у меня нет (((