Поскольку модификацию ты не уточнил, посмотри по каталогам. Скорее всего R14 или 15Александр писал(а):Ребят срочно нужна помощь! Как узнать какой радиус у штампованного диска? Мне сказали на колпаках к ним должно быть написанно ... Может кто знает какие стоят штатные колеса на VW B5 2000 г.в. ?
-
- Модератор
- В клубе с: 27 окт 2012
-
- Администратор
- В клубе с: 24 фев 2011
Саня, ты блин эстонец
Поблагодарил бы еще через год другой, чего спешить-то
![Жжешь *Rofl*](./images/smilies/rofl.gif)
-
- R.I.P.
- В клубе с: 05 дек 2011
Ахах я смс увидел в течении суток как он мне написал, просто я был с планшета и не вошел в систему, потом поехал вроде как снегокат продавать, но ссылки помогли! Вроде как вот так)))
Ипать меня то Немцем назвали изза скул, то Итальянцем! XDD Теперь Эстонцем ... Но никто блеа не сказал: Саня, да ты РУССКИЙ!
![Чиииииз *Smiling*](./images/smilies/biggrin.gif)
Ипать меня то Немцем назвали изза скул, то Итальянцем! XDD Теперь Эстонцем ... Но никто блеа не сказал: Саня, да ты РУССКИЙ!
-
- R.I.P.
Рекламировали тачку с новой системой экстренного торможения при движении задним ходом. Нуу я тут и говорю: а она успеет сама затормозить если её по максимому разогнать? И тут слышу ответ: только русскому может прийти такое в голову ![Чиииииз *Smiling*](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Администратор
![Стесняюсь *Blush*](./images/smilies/blush.gif)
-
- R.I.P.
Я этой зимой на лансере в поле встал ! Метель была ужас ! Вперед ехать было нереально, сзади все мои следы замело ... Во общем я на пролом задом пулял с тапкой в пол ! Я ахеревал, снег в лицо пипец фигачил, тачку носило из стороны в сторону (представь, смотришь назад, давишь тапку, машину носит, по бокам огромные ледяные глыбы, а тебе еще надо успевать руль одной рукой вывернутой крутить). С тех пор езжу задом без проблем и даже тапку иногда прижимаю чтобы побыстрее задом ехать )))
-
- Администратор
Надо тоже попрактиковаться в вождении задним ходом. А то после зимы, АКПП и парктроников вообще отупел. Сдаю назад очень медленно, 350 раз в зеркала посмотрю )))
-
- R.I.P.
Сань, как жизнь?
Ты в мои края когда поедешь? ![Смайлик *Smile*](./images/smilies/smile.gif)
Я удивляюсь с нашей страны, я выехал на отдых за пределы МО, так вот цены на услуги связи просто АДОВЫЕ! И главное на телефон даже негде денег положить! Вроде в одной стране живем, а позвонить в соседний город (который находится рядом, но в МО) по цене как за границу!
![Смайлик *Smile*](./images/smilies/smile.gif)
Я удивляюсь с нашей страны, я выехал на отдых за пределы МО, так вот цены на услуги связи просто АДОВЫЕ! И главное на телефон даже негде денег положить! Вроде в одной стране живем, а позвонить в соседний город (который находится рядом, но в МО) по цене как за границу!