-
- Администратор
- В клубе с: 24 фев 2011
А на хрена ты вообще с фотиком полез в воду ???
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
Да, фотик зеркалка. Купил чехольчик для подводное съемки и с радостными воплями поперся фотографировать рыбок. А он сцука оказывается протекал ((( В итоге я это заметил очень поздно и через минуту фотик приказал долго жить. Вылез из воды, вытащил фотоаппарат, просушил его, он ожил, только теперь не видит карту памяти. Ее замкнуло и там все каким-то образом сгорело Работоспособность фотоаппарата тоже не проверить, т.к. он просит карту памяти вставить Пытался на рынке отыскать этого урода, который мне навязал чехол, но от него и след простыл. Чтоб его понос кровавый пробрал
-
- Гуру мануалов
И опять тишина... Если не будуте со мной общаться, я обижусь и уйду навсегда!
-
- Администратор
Дароф. Был очень сильно загружен работой. До форума никак не мог добраться. Сейчас малек себя разгрузил, буду тут чаще появляться )
-
- R.I.P.
- В клубе с: 05 дек 2011
Дароффф, а меня учеба затрахала уже ... Вроде инет есть, свободного времени хоть жопой жуй !!! А до форума все дойти не могу ((((
Домой прихожу и тупо ложусь спать ... Я когда работал и то так не уставал ((((
Чубака, странно, еще ниразу не слышал, чтобы карта памяти после воды переставала работать. Мб у тебя переходник на карту памяти клина словил ???
Домой прихожу и тупо ложусь спать ... Я когда работал и то так не уставал ((((
Чубака, странно, еще ниразу не слышал, чтобы карта памяти после воды переставала работать. Мб у тебя переходник на карту памяти клина словил ???
-
- Администратор
Не, карточки горят только в путь. У меня когда тел тонул по молодости тоже карта глюканула. Картридер на компе читал 1 раз из 10, а техника тупо не видела. Попробуй спиртом контакты протереть, вдруг сработает.
-
- Самурай
- В клубе с: 27 авг 2012
Ластик:стирательная резинка- лучше подойдет.Alex писал(а):Не, карточки горят только в путь. У меня когда тел тонул по молодости тоже карта глюканула. Картридер на компе читал 1 раз из 10, а техника тупо не видела. Попробуй спиртом контакты протереть, вдруг сработает.
-
- Администратор
После ластика все равно надо обезжирить ...
-
- Гуру мануалов
Вот блин советников развилось. все эти махинации с ластиком и спиртом я уже и сам провел, только толку ноль. Самое обидное, что фотик кончился. требует карту памяти, хотя я в него воткнул новую. теперь буду им орехи колоть. на большее он не способен.
-
- Администратор
Суровый ты тип. Отнеси лучше в ремонт. Может там ремонт не дорого встанет.