-
- Администратор
- В клубе с: 24 фев 2011
Вот ты блин герой любовник ))) Фотку в студию
-
- Администратор
Я сам тут скопытился. Неделю валялся помирал. Но зато, несколько новых постов в блог навоял В общем продуктивно болеть надо ))) Планшет в руки и трепаться на форуме
-
- R.I.P.
- В клубе с: 05 дек 2011
А я на iPadе ваще не могу трещать на форуме даже после тупейшего Android планшета.
-
- Администратор
Почему ??? iOS удобнее, чем андройд ...
-
- R.I.P.
Нуу это я не отрицаю, я после iOS ничем пользоваться не могу, сразу начинает бесить )))
Просто хз как то не привычно на планшете торчать на форуме ))) Особенно если в постах грамматику исправлять )))
Я же сказал "даже после андроид", т.е. я думал, что после андроида смогу торчать на форуме в iPad, iOS гораздо удобнее, но всеже очень не привычно находиться на "сенсорном форуме".
Просто хз как то не привычно на планшете торчать на форуме ))) Особенно если в постах грамматику исправлять )))
Я же сказал "даже после андроид", т.е. я думал, что после андроида смогу торчать на форуме в iPad, iOS гораздо удобнее, но всеже очень не привычно находиться на "сенсорном форуме".
-
- Администратор
С грамматикой - это да, касяк. Очень часто вижу свои посты написанные с планшета и такие нелепые ошибки в орфографии допускаю, что прям стыдно становиться. На андройте к сожалению пока не реализовали проверку орфографии ((( Видимо как и на айОС ...
-
- R.I.P.
На iOS есть проверка написания слов. Я про изменение чужих постов говорил.
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
Вам двоим не надоело болеть ???
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
Фак. И чего мне не спиться ???
Задолбали меня игнорить гавнюки !!! Я из-а вас тоже заболелЧубака писал(а):Вам двоим не надоело болеть ???