Передние cтойки стабилизатора: 555 или CTR

Вопросы по ремонту и обслуживанию подвески автомобиля: подбор, совместимость, неисправности, замена
7 сообщений
Автор темы
Jack (Автор темы)
Ниндзя
В клубе с: 26 дек 2016

Собственно сабж, какие стойки стаба выбрать, CTR (Корея) или 555 (Япония) ? Цена +/- одинаковая, а отзывы в сети разные. Каждая лягушка хвалит свое болото, как говориться. Прошу помощи у одноклубников
Чубака
Гуру мануалов
В клубе с: 12 авг 2012

Жень, я скажу тебе так, это оба бюджетных бренда с достойным качеством. Я бы выбирал исходя из цены. Что те, что эти отлично себя зарекомендовали, ставил оба, ризницы не заметил. Ну а дальше уже твой внутренний фетишист. Хочешь тру ждм - тогда 555 ставь )))

Я чет правда не смог найти ОЕМ номер оперативно, а ковырять каталоги к сожалению сейчас времени нет. Если есть под рукой - поделить пожалуйста для будущих поколений хондаводов *Wink*
avto4el
Ниндзя
В клубе с: 12 ноя 2017

Голосую за CTR (Корея). Ставил себе ранее на другие авто, при чем в те времена, когда и оригинал стоил вменяемо. Норм качество, при чем, я так слышал, что их и для конвейеров на заводы берут. Сами корейцы, так уж точно.
Михалыч
Самурай
В клубе с: 18 ноя 2022

Обе фирмы хороши, не слышал негатива. Так что тут уж к чему душа лежит.
Для себя 555 выбрал бы.
Haos
Сегун
В клубе с: 11 окт 2022

Да тут надо брать, что дешевле и что быстрее привезут. Более или менее, эти конторы делают одинакового качества запчасти по ходовой.
Antropolog
Сегун
В клубе с: 19 ноя 2017

Три пятерки ставил себе в свое время и могу сказать, что они стоят того. Но как уже ответили, смотреть надо по цене, потому как оба товара примерно равнозначны.
Jdanov
Сегун
В клубе с: 19 окт 2023

С тремя пятерками вообще никогда не сталкивался, а вот CTR ставил и не раз. Вполне себе достойное качество за свои деньги, пусть сейчас и подорожавшие.
7 сообщений

Вернуться в «Подвеска»