По сути дела тащат с китайского завода, так что почему бы там не договориться о какой-то гарантии? Хотя три года и китайцы, это как-то не срастается.AeroMax писал(а):heiniDite, пишут, что 3 года от производителя, как по факту они это оформляют - большой вопрос.
-
- Сегун
- В клубе с: 10 ноя 2022
-
- Самурай
- В клубе с: 28 апр 2024
Знаю, что некоторые стали гнать через несколько рук машины, видимо из-за этого и цены выросли просто в разы. Я порой удивляюсь, откуда такая стоимость .Маруся писал(а):Мне официалы только что прислали СМС о возвращении Хонды в РФ и ссылка на сайт aoyama.ru. Расценки - космос. Круто даже за джаз/фитCivic от четырех
![]()
-
- Самурай
- В клубе с: 08 сен 2023
Пользователь, вы курс рубля видели? Как-то он все ближе и ближе к сотке за доллар. А Хонду покупать можно только за эти зеленые бумажки. И чем слабее рубль, тем дороже машины.
-
- Самурай
- В клубе с: 23 ноя 2022
Luis, тут не только доллар, ещё и увеличение утилизационного сбора, и сложности логистики в плане параллельного импорта.
-
- Самурай
- В клубе с: 08 апр 2024
JustNick, логично :) Наши власти сами прибили тему утильсбором. А что касаемо логистики, то я так понял, что самая последняя фишка, это импорт б.у. тачек из Южной Кореи. Там до Владика не далеко.
-
- Самурай
- В клубе с: 28 апр 2024
Luis, это и печально. Так как все больше рубль обесцениваться стал. Я бы все же запретил рост цен, если это происходит из-за повышения валюты. Ну это не наши же деньги, почему мы так он них зависим? Не получаем мы зп в баксах.
-
- Самурай
- В клубе с: 12 май 2024
Если хонда будет в свободной продаже, то скорее всего именно она займет самое высокое место по покупаемости, если выбирать между другими еще вариантами.
-
- Самурай
- В клубе с: 31 янв 2024
ДенЧиК, так она есть в салонах в свободной продаже. Например, вчера роясь на авто.ру, видел пару предложений от салонов на новые Хонда Сивик. Ценник от 3.6 миллиона рублей.
-
- Самурай
- В клубе с: 24 апр 2024
Думаю, что на любую машину есть свой покупатель, так что и тут найдутся те, кто заценит, купит за любую цену. Или привык вот он к данному производителю и менять не хочет его. Найдет бабло тогда.