-
- Самурай
- В клубе с: 23 дек 2023
Дениссимо, не вожу.DAP, тоже удивило. На хрена эти ножницы и это одеяло, если ими пользоваться никто не умеет.
-
- Самурай
- В клубе с: 26 янв 2023
Ничего себе , а это уже вступило в силу? И где можно почитать состав аптечки новый?
-
- Сегун
- В клубе с: 11 окт 2022
Cosmos, это пока только на уровне рекомендаций Минздрава для изменения в аптечке. Официально такие требования в ПДД еще не вступили в силу.
-
- Самурай
- В клубе с: 18 ноя 2022
У меня ни разу гайцы ее не проверяли, даже наличие. Не говоря уж о содержимом 

-
- Сегун
- В клубе с: 10 ноя 2022
Михалыч, видимо домотаться не хотели ни разу или было за что и так иметь. У меня как-то проверили, начали таблетках копаться, но вот тут обломались. С 2023-го водители сами свою аптечку формировать могут.
-
- Самурай
- В клубе с: 17 ноя 2023
Нововведение в ПДД. Все номера, которые без российского флага, надо будет скорее всего менять. Таких немного, но все же такие есть.
-
- Самурай
- В клубе с: 18 ноя 2022
Vano, разве это не ведомственные номера? 

-
- Самурай
- В клубе с: 05 мар 2024
Михалыч, есть и немало частных без триколора. Например, квадратные, которые можно было получать по запросу, года два уже как.
-
- Самурай
- В клубе с: 26 янв 2023
А это в КоАп про состав аптечки? Если так, то какой разговор может идти о одеялах? Я просто не знал вот про состав аптечки.
Надо бы ее, кстати, глянуть.
Надо бы ее, кстати, глянуть.
-
- Самурай
- В клубе с: 05 мар 2024
Cosmos, по-моему уже года три как, ее состав имеет только рекомендательный характер. Но вот точное соблюдение ее не обязательно.