Общение на любые интересующие темы ... Все что в голову взбредет (палата флудеRов)
76 сообщений
Alehandro
Самурай
В клубе с: 23 дек 2023

Дениссимо, не вожу.DAP, тоже удивило. На хрена эти ножницы и это одеяло, если ими пользоваться никто не умеет.
Cosmos
Самурай
В клубе с: 26 янв 2023

Ничего себе , а это уже вступило в силу? И где можно почитать состав аптечки новый?
Galdin
Сегун
В клубе с: 11 окт 2022

Cosmos, это пока только на уровне рекомендаций Минздрава для изменения в аптечке. Официально такие требования в ПДД еще не вступили в силу.
Михалыч
Самурай
В клубе с: 18 ноя 2022

У меня ни разу гайцы ее не проверяли, даже наличие. Не говоря уж о содержимом *Huh*
Lukash
Сегун
В клубе с: 10 ноя 2022

Михалыч, видимо домотаться не хотели ни разу или было за что и так иметь. У меня как-то проверили, начали таблетках копаться, но вот тут обломались. С 2023-го водители сами свою аптечку формировать могут.
Vano
Самурай
В клубе с: 17 ноя 2023

Нововведение в ПДД. Все номера, которые без российского флага, надо будет скорее всего менять. Таких немного, но все же такие есть.
Михалыч
Самурай
В клубе с: 18 ноя 2022

Vano, разве это не ведомственные номера? *Sorry*
Abyrvalg
Самурай
В клубе с: 05 мар 2024

Михалыч, есть и немало частных без триколора. Например, квадратные, которые можно было получать по запросу, года два уже как.
Cosmos
Самурай
В клубе с: 26 янв 2023

А это в КоАп про состав аптечки? Если так, то какой разговор может идти о одеялах? Я просто не знал вот про состав аптечки.
Надо бы ее, кстати, глянуть.
Саныч
Самурай
В клубе с: 05 мар 2024

Cosmos, по-моему уже года три как, ее состав имеет только рекомендательный характер. Но вот точное соблюдение ее не обязательно.
76 сообщений

Вернуться в «Флудильня»