Все, что касается железа: доработки подвески, двс, турбо и прочее.
23 сообщения
Lukash
Сегун
В клубе с: 10 ноя 2022

У меня товарищ сделал так называемые "Ангельские глазки" и сделал их ходовыми огнями. Смотрится реально круто и подумываю над тем, что бы и себе такое сделать.
Самостоятельная установка дневных ходовых огней на авто - оптиа.jpeg
Самостоятельная установка дневных ходовых огней на авто - оптиа.jpeg (21.64 КБ) 103 просмотра
Antropolog
Сегун
В клубе с: 19 ноя 2017

Lukash писал(а):
У меня товарищ сделал так называемые "Ангельские глазки" и сделал их ходовыми огнями. Смотрится реально круто и подумываю над тем, что бы и себе такое сделать.
оптиа.jpeg
Ангельские глазки, как мне кажется все же больше декоративную функцию несут, а коли так, то они вряд ли могут стать полноценными ходовыми огнями.
Arina
Камикадзе
В клубе с: 07 май 2024

Александр писал(а):
Хочу на машину поставить дневные ходовые огни, ТАЗоводы говорят, что тупо примотать их к габоритам и всё. А вот спец. из автосервиса сказал, что обязательно нужно через реле. Так вот как правильно установить через реле ??? Стоит вообще ставить дневные ходовые огни или это колхоз ???
Скажите, а почему сразу колхоз? Освещение же может быть вообще разное. А если посмотреть по ассортименту, то порой глаза разбегаются. *Rofl* *Wink*
Вложения
Самостоятельная установка дневных ходовых огней на авто - images.jpg
Самостоятельная установка дневных ходовых огней на авто - images.jpg (9 КБ) 66 просмотров
23 сообщения

Вернуться в «Тюнинг»