-
- Сегун
- В клубе с: 10 ноя 2022
У меня товарищ сделал так называемые "Ангельские глазки" и сделал их ходовыми огнями. Смотрится реально круто и подумываю над тем, что бы и себе такое сделать.
-
- Сегун
- В клубе с: 19 ноя 2017
Ангельские глазки, как мне кажется все же больше декоративную функцию несут, а коли так, то они вряд ли могут стать полноценными ходовыми огнями.Lukash писал(а):У меня товарищ сделал так называемые "Ангельские глазки" и сделал их ходовыми огнями. Смотрится реально круто и подумываю над тем, что бы и себе такое сделать.
оптиа.jpeg
-
- Камикадзе
- В клубе с: 07 май 2024
Скажите, а почему сразу колхоз? Освещение же может быть вообще разное. А если посмотреть по ассортименту, то порой глаза разбегаются.Александр писал(а):Хочу на машину поставить дневные ходовые огни, ТАЗоводы говорят, что тупо примотать их к габоритам и всё. А вот спец. из автосервиса сказал, что обязательно нужно через реле. Так вот как правильно установить через реле ??? Стоит вообще ставить дневные ходовые огни или это колхоз ???

- Вложения
-
- Самостоятельная установка дневных ходовых огней на авто - images.jpg (9 КБ) 66 просмотров