-
- Самурай
- В клубе с: 08 апр 2024
Вообще, продажа авто на маркетплейсах или онлайн, нормальная фишка. Теслы продаются практически все так. БМВ тоже на такую схему переходят постепенно. Салоны скоро отойдут в небытие.
-
- Самурай
- В клубе с: 17 май 2024
Вы сравнивали? Я сам смотрел ценники и однозначно дилеры не будут стоимость ставить такую же, потому что на ммаркетплейсе есть свои затраты. Это не нужно никому.Harvi писал(а):SaRaOlin, цены точно такие же как у дилеров. Более того, на маркетплейсах свои авто как раз дилеры и выставляют.
-
- Самурай
- В клубе с: 08 май 2024
Сижу и думаю, а хорошая ли идея покупать машину на маркетплейсе. Я последний раз не смог сдать штаны, получил отказ. Сказали, что мол это не их модель. А что могут сказать, если машина сломается? К кому обращаться....
-
- Самурай
Турок, не будут продавать машины по обычным правилам. Понятно, что тут уже полноценное общение будет проходить именно с диллерами.
-
- Самурай
- В клубе с: 29 апр 2024
Вариантов сейчас много для покупки машины, главное чтобы были деньги.
Я все же люблю в салон сходить и посидеть за рулем, чтобы было понимание насколько мне там будет комфортно.
Я все же люблю в салон сходить и посидеть за рулем, чтобы было понимание насколько мне там будет комфортно.
-
- Самурай
- В клубе с: 28 апр 2024
Знаешь куда прийти и обратиться, а не один единственный юридический в Москве. Туда что в каких-то ситуациях наездишься что ли?heiniDite писал(а):Taras, могут и работать в ноль, при условии, что будут выдавать кредиты. Так реклама банку ничего не стоит, а вот на кретите банк заработает.
И кстати, а чем вам офис поможет, в случае чего?
А письма можно писать, но нет гарантии что на них ответят.
-
- Самурай
Taras, порой так надежнее, чем когда банки имеют по 10 офисов и толку от этого нет. Вы не попадали, когда нужно решить проблему, а никто ничего не знает и принимает только заяления, но толку нет. Ждешь месяцами и все.
-
- Сегун
- В клубе с: 11 окт 2022
Отвечают. А если проблема серьезная, то можно и съездить, но вроде как особо громких проблем с Тиньковым пока не было. Иначе были бы на слуху.Taras писал(а):А письма можно писать, но нет гарантии что на них ответят.
-
- Самурай
- В клубе с: 08 май 2024
NoName, зря так думаете. Как продавались машины, так и будут. Никуда не пропадут автосалоны тем более. Не все могут купить машину без тест-драйва.
-
- Сегун
- В клубе с: 01 июн 2023
Турок, ну все меняется... Например, не так давно, БМВ заявило, что закрывает свои салоны в Европе и переходит на продажу авто онлайн. Тесла, например, практически не имеет салонов, все онлайн продается.