Общение на любые интересующие темы ... Все что в голову взбредет (палата флудеRов)
61 сообщение
Taras
Самурай
В клубе с: 28 апр 2024

Турок, мы все привыкли к комфорту. И чаще будут уходить с рук машины, чем с салонов. У них предложения автокредита стали крайне не комфортные.
Турок
Самурай
В клубе с: 08 май 2024

Тут прям спорный вопрос. Если вспомнить 80-90, то вот там и были машины неудобные. Потому что они не имели ничего вообще. О кондиционере можно было только мечтать.
SaRaOlin
Самурай
В клубе с: 17 май 2024

Турок, в то время было все по другому и люди были рады иметь такие машины у себя. Да и не многие могли позволить автомобиль, он относился к роскоши больше.
Klim
Самурай
В клубе с: 18 июн 2024

Я бы точно не стал покупать машину на Озон или Вб - неважно. Всё-таки автомобиль это не тот товар, который можно купить в слепую и надеяться, что с ним будет всё нормально. Да и если не подойдет? Возврат оформлять? Зачем такая нервотрепка для себя, лучше уж в салон съездить.
CASPER
Самурай
В клубе с: 18 июн 2024

Klim писал(а):
Всё-таки автомобиль это не тот товар, который можно купить в слепую и надеяться, что с ним будет всё нормально.
Тоже не совсем понимаю этот момент, покупать автомобиль в слепую, а если позже что-то не так пойдет? Может брак какой или ещё чего похуже, куда обращаться? В поддержку озона писать? *Smiling* С конкретным автосалоном оно и правда проще.
Турок
Самурай

SaRaOlin, если цены будут так же и дальше расти на все, то мы вернемся в 80-е! *Smiling*
В прошлом году менял резину и брал комплект за 70 тысяч, а в этом году таких цен уже нет, если говорить про аналогичное качество.
DAP
Сегун
В клубе с: 07 сен 2023

CASPER писал(а):
Может брак какой или ещё чего похуже, куда обращаться? В поддержку озона писать? С конкретным автосалоном оно и правда проще.
Ну так на Озоне не Озон продает, а конкретный автосалон. Озон это маркетплейс, то есть просто интернет площадка. И покупка на Озоне точно такая же покупка авто в автосалоне.
SaRaOlin
Самурай
В клубе с: 17 май 2024

Я бы все же не стал покупать машину на маркетплейсе. Очень уже это сложно. Так как тут много НО! Если что, то куда ее сдавать, где ремонтировать. В салоне все просто, сразу дают сервис и я знаю куда на ремонт отгонять по гарантии. А там как быть?
Турок
Самурай

DAP, там сейчаас чего не продаются. Но я все же по старинке. Чтобы прийти, посмотреть, посидеть и т.д. Не могут же быть салоны с озона быть во всех городах.
DAP
Сегун
В клубе с: 07 сен 2023

Турок, салоны Озона есть во всех городах, а вот дилеры есть далеко не везде. И вот для тех городов, где нет дилеров, вариант покупки онлайн, нормальная тема.
61 сообщение

Вернуться в «Флудильня»