-
- Самурай
- В клубе с: 08 апр 2024
Турок, все моет быть. Но тренд как раз направлен на то, что автосалонов будет значительно меньше. Да и смысл производителям тратить деньги на их строительство, на кучу менеджеров и так далее.
-
- Самурай
- В клубе с: 17 май 2024
Цербер, вы возьмете машину, если не было тест-драйва? Ну не понятно же как вы будете себя на ней ощущать. А если не тот комфорт, на который рассчитывали или она прыгает на неровностях. Тут много моментов может быть и обратно же не сдадите. Это не так и просто сделать, если нет поломок.
-
- Самурай
- В клубе с: 08 май 2024
Если все перейдут на маркетплейсы, то кто же будет работать у нас вообще? И рабочие места возьмутся откуда? Я думаю, что может какая-то часть и уйдет, но с учетом их маржи не должны начать экономить на стройке.NoName писал(а):Турок, все моет быть. Но тренд как раз направлен на то, что автосалонов будет значительно меньше. Да и смысл производителям тратить деньги на их строительство, на кучу менеджеров и так далее.
-
- Самурай
Цербер, не думаю, что это приживется. Это не вещь, а техника, которую нужно видеть в живую. Да и не плохо в ней посидеть, чтобы понимать твое это или нет.
-
- Сегун
- В клубе с: 15 мар 2023
Турок, ну посидеть можно в салоне, а заказать потом на Озоне или иных площадках, если там по цене будет выгоднее.
-
- Самурай
- В клубе с: 19 окт 2023
Новсоть сегодня видел. Мегамаркет, а это магазин принадлежащий Сберу, тоже начал продавать авто на своем маркетплейсе. В общем, путь в онлайн-покупки расширяется.
-
- Самурай
- В клубе с: 08 апр 2024
Турок, простите, но вы суть маркетплейсов понимаете? Это по сути дела, соединение одной конторы с другой, за что маркетплейс получает процент. Вообще ничего не поменяется.
-
- Самурай
- В клубе с: 28 апр 2024
Galdin, а какие проблемы могут быть на слуху?)
Вот когда у человека есть какая-то проблема, то ее решают как? По телефону, а если нужен специалист, а не по телефону?
Вот когда у человека есть какая-то проблема, то ее решают как? По телефону, а если нужен специалист, а не по телефону?
-
- Самурай
- В клубе с: 17 май 2024
На самом деле у нас настолько все усложнили, что у меня нет слов. Покупка машины стала не обычным делом, а для состоятельных людей больше.
-
- Самурай
Как бы мы с вами не говорили, а люди будут покупать машины так же как и раньше. Просто будет возможность не у всех и многие начнут себя в долговые ямы загонять.