Несколько глупых вопросиков

Ответы на часто задаваемые вопросы, прежде чем что-то спросить, посмотри, нет ли ответа на твой вопрос здесь!
18 сообщений
Автор темы
stxver (Автор темы)
Камикадзе
В клубе с: 16 окт 2023

Всем привет! Сам из Беларуси, купил себе шестой сивик, давно хотел, взял в хорошем состоянии и живой, мотор D16W3, не втек(.
Вообщем, прошу отнестись серьезно и без шуток, я заметил что часто называют модели кузова EK3, EK9, EJ9, прогуглив фотографии последних двух, заметил что они одинаковые). В чем разница между трехдверными хетчбеками, и какой у меня?).
Дальше, при езде почему то ведет руль в право, менял шаровые и сайлентблоки, сделал развал схождение, но проблема осталась, могу предположить что это из за колодок, потому что передние диски грязные, а задние нет). Но все же буду благодарен если подскажите в чем еще может быть вопрос.
Пока забыл что хотел спросить еще, думаю буду дополнять тему глупыми вопросами, уж очень интересно мне вся эта движуха
Изображение
Babay
Самурай
В клубе с: 19 дек 2022

По поводу того, что ведет в право. Тут есть тема подобная этой, но все равно задам вопрос - машина не битая?
Автор темы
stxver (Автор темы)
Камикадзе

Была бита, вот недавно отремонтировал, удар был несущественный вообще, телевизор наверное единственное что попало, отрихтовали..
Babay
Самурай
В клубе с: 19 дек 2022

stxver, Да я скорее про лонджероны подумал, что не вытянули нормально после ДТП, вот и ведет машину вправо.
Цербер
Самурай
В клубе с: 01 июн 2023

stxver

писал(а):
модели кузова EK3, EK9, EJ9,
Ну тут все же не только модель кузова имеет значение в названии, а еще и модель двигателя и навесного оборудования.
Drebezgi
Сегун
В клубе с: 20 дек 2022

Ну что же! Поздравляю с покупкой! Машина и правда выглядит очень даже свежо и диски, огонь. По поводу того, что ведет, вот тут есть тема - topic1227.html
Правда влево вело, но не суть. Причины идентичные.
Автор темы
stxver (Автор темы)
Камикадзе

Спасибо! Буду ковыряться и разбираться)
Stas
Камикадзе
В клубе с: 19 окт 2023

stxver, за сколько взяли красавицу, если не секрет? Выглядит очень даже свежо. Ну и цвет конечно зачетный. Для нее очень подходит.
Antropolog
Сегун
В клубе с: 19 ноя 2017

Простите, а при чем тут диски или колодки, если машину ведет именно при езде? Если бы при торможении, то тогда понятно, но при езде, тут проблема точно не в них.
Автор темы
stxver (Автор темы)
Камикадзе

Stas

писал(а):
stxver, за сколько взяли красавицу, если не секрет? Выглядит очень даже свежо. Ну и цвет конечно зачетный. Для нее очень подходит.
Спасибо, если не ошибаюсь 2500, переваренный и покрашенный кузов, из минусов - датчик дросельной заслонки, который не сьемный, нужно покупать новую заслонку ну и по мелочи тоже нюансики, салон тоже перешит вместе с поталком и сиденьями
18 сообщений

Вернуться в «FAQ»