Всем привет! Сам из Беларуси, купил себе шестой сивик, давно хотел, взял в хорошем состоянии и живой, мотор D16W3, не втек(.
Вообщем, прошу отнестись серьезно и без шуток, я заметил что часто называют модели кузова EK3, EK9, EJ9, прогуглив фотографии последних двух, заметил что они одинаковые). В чем разница между трехдверными хетчбеками, и какой у меня?).
Дальше, при езде почему то ведет руль в право, менял шаровые и сайлентблоки, сделал развал схождение, но проблема осталась, могу предположить что это из за колодок, потому что передние диски грязные, а задние нет). Но все же буду благодарен если подскажите в чем еще может быть вопрос.
Пока забыл что хотел спросить еще, думаю буду дополнять тему глупыми вопросами, уж очень интересно мне вся эта движуха
Несколько глупых вопросиков
-
- Сегун
- В клубе с: 19 дек 2022
По поводу того, что ведет в право. Тут есть тема подобная этой, но все равно задам вопрос - машина не битая?
-
- Камикадзе
- В клубе с: 16 окт 2023
Была бита, вот недавно отремонтировал, удар был несущественный вообще, телевизор наверное единственное что попало, отрихтовали..
-
- Сегун
- В клубе с: 19 дек 2022
stxver, Да я скорее про лонджероны подумал, что не вытянули нормально после ДТП, вот и ведет машину вправо.
-
- Сегун
- В клубе с: 01 июн 2023
Ну тут все же не только модель кузова имеет значение в названии, а еще и модель двигателя и навесного оборудования.stxver писал(а):модели кузова EK3, EK9, EJ9,
-
- Сегун
- В клубе с: 20 дек 2022
Ну что же! Поздравляю с покупкой! Машина и правда выглядит очень даже свежо и диски, огонь. По поводу того, что ведет, вот тут есть тема - topic1227.html
Правда влево вело, но не суть. Причины идентичные.
Правда влево вело, но не суть. Причины идентичные.
-
- Камикадзе
Спасибо! Буду ковыряться и разбираться)
-
- Самурай
- В клубе с: 19 окт 2023
stxver, за сколько взяли красавицу, если не секрет? Выглядит очень даже свежо. Ну и цвет конечно зачетный. Для нее очень подходит.
-
- Сегун
- В клубе с: 19 ноя 2017
Простите, а при чем тут диски или колодки, если машину ведет именно при езде? Если бы при торможении, то тогда понятно, но при езде, тут проблема точно не в них.
-
- Камикадзе
Спасибо, если не ошибаюсь 2500, переваренный и покрашенный кузов, из минусов - датчик дросельной заслонки, который не сьемный, нужно покупать новую заслонку ну и по мелочи тоже нюансики, салон тоже перешит вместе с поталком и сиденьямиStas писал(а):stxver, за сколько взяли красавицу, если не секрет? Выглядит очень даже свежо. Ну и цвет конечно зачетный. Для нее очень подходит.