Общение на любые интересующие темы ... Все что в голову взбредет (палата флудеRов)
30 сообщений
Александр25
Камикадзе
В клубе с: 06 май 2024

Для меня всегда было важно расположение. На другой конец города по любому поводу ехать не охота. Ну и если есть знакомые, кто рекомендует свои какие-то контакты, то это будет лучше всего.
Harvi
Самурай
В клубе с: 03 апр 2024

Александр25, иногда за тем, что бы получить качественную услугу, можно и на другой конец города съездить. Я как-то КПП чинил, так знал, что только в одном месте сделают толков и не дорого. Отгонял туда.
SaRaOlin
Самурай
В клубе с: 17 май 2024

Korvin, чтобы руки росли откуда надо!) А то частенько стали пытаться разводиловом. Приезжаешь и начинается обычная выкачка денег и на что расчитывают не понятно.
Luis
Самурай
В клубе с: 08 сен 2023

SaRaOlin, на то и расчет, что кто-то, кто не очень понимает в автомобилях, реально может заплатить больше за те работы, которые и делать не надо.
Автор темы
Korvin (Автор темы)
Сегун
В клубе с: 14 мар 2023

SaRaOlin, ну не скажу, что такого стало больше. Давно уже за рулем, много где чинился. Всегда были разводилы и всегда были толковые мастера.
SaRaOlin
Самурай

Luis писал(а):
SaRaOlin, на то и расчет, что кто-то, кто не очень понимает в автомобилях, реально может заплатить больше за те работы, которые и делать не надо.
Не все же лохи.
Конечно, если человек не понимает, то запросто может повестись на какие-то страшилки. Но сейчас много сервисов и лучше проверить то, что говорят, и только потом соглашаться.
Александр25
Камикадзе
В клубе с: 06 май 2024

Harvi, я тоже, но после определенных событий, я понял, что сервис должен находиться близко от дома. Иначе по карману может ударить транспортировка.
Миха
Самурай
В клубе с: 29 апр 2024

Надежность и хорошие мастера. Именно это важно. А нахождение, и цены уже на втором месте. Так как лучше заплатить реальные деньги, чем остаться без автомобиля.
DAP
Сегун
В клубе с: 07 сен 2023

SaRaOlin, если машина встала колом, то тут уже не до особых раздумий, да и по сервисам не накатаешься. Опять же, диагностика тоже денег стоит.
SaRaOlin
Самурай

DAP, машина сама по себе не дешевое удовольствие. А сейчас особенно. *Diablo*
Это уже не средство передвижения, а роскошь. Так как цены довольно большие на покупку, на ремонт и т.д.
30 сообщений

Вернуться в «Флудильня»