-
- Самурай
- В клубе с: 05 мар 2024
Николай, ну я так понимаю, речь идет не о четком понимании, что кто-то пьяный за руль сел, а о том, что кому-то и что-то показалось...
-
- Самурай
- В клубе с: 07 май 2024
Abyrvalg, Как можно верить на слово?
А если мне показалось, что первые 50 машин с пьяными водителями? Это что же мне за каждого оплачивать будут?
Тогда и работать не нужно)
А если мне показалось, что первые 50 машин с пьяными водителями? Это что же мне за каждого оплачивать будут?
Тогда и работать не нужно)
-
- Сегун
- В клубе с: 15 ноя 2017
Ну по логике, если остановят все 50 машин и в нем будет один пьяный, за одного и могут дать. Премии то, только за конкретные пойманные случаи, а не за то, что вы стучите.Николай писал(а):А если мне показалось, что первые 50 машин с пьяными водителями? Это что же мне за каждого оплачивать будут?
-
- Самурай
- В клубе с: 05 мар 2024
Николай, вы про какое слово? Вы заметили, сообщили, если клиент и правда пьян, то вам возможно бонус. Если нет, то вы в пролете.
-
- Самурай
Abyrvalg, к примеру, я сообщаю по телефону, что видел на таком то автомобиле пьяного водителя, а если он на самом деле трезвый???
-
- Сегун
- В клубе с: 11 окт 2022
Николай, ну проверят водителя и все. Отпустят. И вам даже спасибо не скажут, потому как к стукачам, все равно все брезгливо относятся...
-
- Самурай
Сомневаюсь. Они сейчас в почете. Это же глаза и порой помощники и таких много. Возможно раньше к ним уважения не было, но не сейчас.Haos писал(а):Николай, ну проверят водителя и все. Отпустят. И вам даже спасибо не скажут, потому как к стукачам, все равно все брезгливо относятся...
-
- Самурай
- В клубе с: 19 окт 2023
Николай, вообще верное подметили. Профессия стукача, уже публичная и по-ходу, те уроды, что этим занимаются, гордятся даже этим. Гордятся они, а стыдно нам.
-
- Самурай
В целом все это почетно. Все министры и директора сидят не просто так, а зачет своего языка стали работать по данным должностям)Jdanov писал(а):Николай, вообще верное подметили. Профессия стукача, уже публичная и по-ходу, те уроды, что этим занимаются, гордятся даже этим. Гордятся они, а стыдно нам.
-
- Самурай
- В клубе с: 17 май 2024
Во что мало верится, так это в то, что кто-то будет платить за стукачество. Ну очень мало в это верится.
Я еще раз тему перечитал и думаю, что это просто очередная утка.
Я еще раз тему перечитал и думаю, что это просто очередная утка.