ГИБДД будет платить за сообщение о пьяных водителях и нарушениях
-
- Ниндзя
- В клубе с: 15 ноя 2017
Такую новость сегодня прочитал на автоньюз. Более того, это уже обкатывается в некоторых регионах. Что думаете? Будете ли сообщать?
-
- Сегун
- В клубе с: 19 ноя 2017
Ну стукачество вообще в чести у части нашего общества, вот только как стучать надо будет? По приложению, али как? Лично я не буду. Хотя если против совсем уже конкретных обмороков...
-
- Сегун
- В клубе с: 22 ноя 2017
По-моему очередное кидалово. Сообщил им про бухого, они его развели на бабки и все. Они в поряде, доносчик в пролете, так как протокола нет.
-
- Сегун
- В клубе с: 15 мар 2023
Вообще-то фишка не новая. Внутренний приказ о том, что бы платить гражданам за помощь сотрудникам МВД, а ГИБДД входит в это министерство, был издан еще в 2018 году. Ну видимо решили дать ход ему.
-
- Самурай
- В клубе с: 08 сен 2023
В Москве вроде как уже работает такое, только по неправильной парковке. Типа колесом на газон наехал и так далее. Пара коллег на этом вляпались во дворах.
-
- Самурай
- В клубе с: 26 янв 2023
Luis, у нас из ЖЭКа тётка фоткала, которая руководит дворниками, уж не знаю должность. Сам видел, причём даже не газон, если объективно. Самому пришло 3 штрафа, 2 опротестовал, так как за один период пришло. Один пришлось выплатить.
Вот где фольцваген стоит считается заездом на газон минус 5к.
Вот где фольцваген стоит считается заездом на газон минус 5к.
-
- Самурай
- В клубе с: 15 дек 2022
Luis, в Нижнем Новгороде пилотно запустили 2000р за донос, при факте его подтверждения. Но это ещё летом, не знаю выплатили ли в реале кому-то. Такие заработки афишировать никто не будет
-
- Самурай
- В клубе с: 19 окт 2023
У нас по двору тоже шарахаются. Сам как-то наехал колесом на газон, хотя какой там газон, грязь сплошная, мужики подошли, сказали, что бы передвинул, иначе бегают тут всякие, фоткают.Cosmos писал(а):Вот где фольцваген стоит считается заездом на газон минус 5к.
-
- Самурай
- В клубе с: 16 ноя 2023
У нас тоже тетки из ЖЭКа бегают снимают, но я так понимаю, это не за вознаграждение, а по указанию из муниципалитета. Помогают городу бюджет штрафами пополнять.Cosmos писал(а):Luis, у нас из ЖЭКа тётка фоткала, которая руководит дворниками, уж не знаю должность.
-
- Самурай
- В клубе с: 17 ноя 2023
Маруся, ну да, дело такое. Зашкварное. Никто такое афишировать не будет, потому как и в темной подворотне и подкараулить могут.