Ну думал, что после Ё-Мобиля меня мало чем можно удивить, но тут удивили. Московский политех разработал новый электромобиль под названием Амбер и будут его производить на Автоторе. Все бы ничего, но внешность...
Что думаете?
Электромобиль Amber
-
- Самурай
- В клубе с: 23 дек 2023
Электромобиль - Амбар, а не Амбер. В таком только гречку хранить. На лягуху, которую трубочкой через задницу надули, похож.
-
- Сегун
- В клубе с: 19 ноя 2017
Мне кажется, что это реальный стеб. Ну не может конструктор в здравом уме, выпустить вот такое чудовище.
-
- Сегун
- В клубе с: 19 окт 2023
Не, ну если поржать, то конечно машина удалась. Если же говорить о практике, то уверен, что не будет его в серии. Так поглумиться собрали одну штуку и все.
-
- Сегун
- В клубе с: 11 окт 2022
По-моему все это уже просто превратилось в большой стеб. Сколько уже было заявлено российских разработок электромобилей, а в серию пошел только китайский, но названный русским - Эволют.
Тоже мягко говоря, не дизайнерский шедевр.
Тоже мягко говоря, не дизайнерский шедевр.
-
- Сегун
- В клубе с: 10 ноя 2022
Ну стоит все же отметить, что Amber, о которой идет речь, строго говоря автомобилем не является. Это так называемый квадрицикл. Мотоколяска. И внешний вид тоже ни о чем. Это "мул", который используют для отработки технологий. Дизайн еще раз 20 перерисуют.
-
- Сегун
- В клубе с: 11 окт 2022
Моторикша что ли? Для курьеров прибыл новый автотранспорт? Не все же им на электровеликах кататься. А вообще, тачка прикольная. На дороге увидел бы, ржал бы долгоLukash писал(а):Это так называемый квадрицикл. Мотоколяска.
-
- Сегун
- В клубе с: 14 мар 2023
Думаю, что ничем, кроме болтовни не закончится. Год назад, помнится, все носились с автомобилем Атом и где он? Только воздух потрясли, макет сделали и все.
-
- Сегун
- В клубе с: 19 дек 2022
Да уж. Дизайн у наших как всегда вдохновляет. Ну разве что Атом еще более или менее нормальный был. А кто-то помнит, что была Лада Эл Лада? :) Тот самый случай, когда девушка в стократ красивее
-
- Ниндзя
- В клубе с: 11 ноя 2017
Разработать и производить, это две большие разницы. Пока все похоже на то, что политех получил грант от Минпромторга, освоил его и все на этом просто закончится.