-
- Сегун
- В клубе с: 20 дек 2022
Мирон2, ну если посмотреть на сеть электрозаправок, то она ширится и растет. Во вторых, многие авто уже имеют запасы хода более 500км, то есть от одного крупного города до другого, доехать можно с запасом.
-
- Самурай
- В клубе с: 24 апр 2024
Drebezgi, ок. Я не против этих автомобилей. Просто сам не взял бы пока. Слишком уж это чревато для автомобилистов. Сейчас холодно и печка бывает включена, из-за чего расход может быть больше. В дороге же не известно будет холодно или жарко.
-
- Самурай
- В клубе с: 28 апр 2024
Вы не ездите на машине сами в другие города? Трасса может проходить не только через городскую черту, но и проселочную или вообще степи, поля, леса и т.д.Vano писал(а):Пользователь, а какая взаимосвязь между проселочными дорогами и электромобилями? Если вы про состояние дороги, то там и автомобилям с ДВС сложновато будет.
-
- Самурай
- В клубе с: 24 апр 2024
Пользователь, волков бояться и в лес не ходить. Так что ничего страшного нет. При желании если заранее сотсавить маршрут, то проехать можно и через всю страну.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 15 ноя 2017
Пользователь, сейчас уже многие автозаправочные станции ставят на своих АЗС зарядные устройства для авто. Например, Трасса или Нефтьмагистраль. А заправки, как ни крути, но каждые 10-15 километров есть.
-
- Самурай
Октябрьский, смотря какой город. У нас таких заправок даже нет) Я и не слышал о таких. Так что многое зависит в любом случае от региона.
-
- Сегун
- В клубе с: 07 сен 2023
Пользователь, Амбер выпускается в Калиниграде и уже катается там в качестве такси. Зарядочный станций много. Да и вообще, их все больше и больше становится. По крайней мере вокруг крупных городов.
-
- Самурай
DAP, согласен, что какие-то города развиваются, другие немного отстают. Поэтому я и предпочитаю пока подождать. Вот когда будет все более стабильно, тогда можно рассмотреть к покупке.
-
- Самурай
- В клубе с: 16 ноя 2023
Пользователь, В Москве уже много зарядок. По крайней мере на моей улице их уже штуки три. Правда не все разъемы есть. Товарищ, который купил себе Li7 на соседнюю улицу ставит на зарядку. 2 часа до полного заряда. кВт стоит 30 руб.
-
- Самурай
- В клубе с: 26 янв 2023
Garik, и сколько это выходит за полную зарядку по цене и на сколько км расход?