-
- Сегун
- В клубе с: 10 ноя 2022
NoName, ну для такси электромобиль, вообще тема. Экономия на бензине и ремонте, просто капитальная. А тут и внешний вид достаточно приятный, все выглядит приятно, кроме цены
-
- Самурай
- В клубе с: 24 апр 2024
Я пока электромобили обхожу стороной, все же с зарядками не стабильно и если казус будет, то куда ее переть, чтобы зарядить?! Как только сделают на каждом углу возможность зарядки, тогда буду рассматривать.
-
- Самурай
- В клубе с: 08 сен 2023
Мирон2, в Москве уже много зарядок, по области на АЗС Трасса они появились. А если за городом живете, то при помощи переходника и от обычной розетки заряжать можно, правда медленно.
-
- Самурай
- В клубе с: 28 апр 2024
Не все живут только в Москве и не стоит забывать о том, что есть еще и проселочные дороги, между городами, где сама трасса то оставлять желать лучшего, а электромобили они возможно не видели даже по телевизору.Luis писал(а):Мирон2, в Москве уже много зарядок, по области на АЗС Трасса они появились. А если за городом живете, то при помощи переходника и от обычной розетки заряжать можно, правда медленно.
-
- Самурай
- В клубе с: 17 ноя 2023
Пользователь, а какая взаимосвязь между проселочными дорогами и электромобилями? Если вы про состояние дороги, то там и автомобилям с ДВС сложновато будет.
-
- Камикадзе
- В клубе с: 08 апр 2024
Пользователь, напомнило мне сериал "Жуки", где реально впервые увидели Теслу. А если серьезно, то мне кажется, что в скором будущем, электричек будет больше, чем авто с ДВС.
-
- Сегун
- В клубе с: 19 дек 2022
Мирон2, для горожан уже начали появляться зарядные станции, правда ценники ломят, от 30-ти до 50-ти рублей за киловатт, при том, что он так стоит 5-7 рублей в зависимости от региона. А если свой дом, то вообще проблем не много.
-
- Самурай
- В клубе с: 17 ноя 2023
NoName, может быть, но не в России. По крайней мере в России, помимо Москвы, но последнюю можно считать отдельным государством.
-
- Самурай
- В клубе с: 08 сен 2023
Vano, точно так же говорили несколько лет в Китае, в котором электричек просто море. Будет больше авто, будет больше инфраструктуры.
-
- Самурай
- В клубе с: 24 апр 2024
Это Москва, но есть еще и регионы. И как на такой машине ездить между городами. Не везде могут быть возможности. РАзрядиться машина может просто в любой момент.Luis писал(а):Мирон2, в Москве уже много зарядок, по области на АЗС Трасса они появились. А если за городом живете, то при помощи переходника и от обычной розетки заряжать можно, правда медленно.