-
- Сегун
- В клубе с: 01 июн 2023
Просто Павел, я так понял, что старый остается. На телеги по типу Весты или Гранты он будет идти. А тут так, сделать китайскому хозяину, приятное
-
- Самурай
- В клубе с: 18 ноя 2022
Логотип только для определённых моделей будет. Не для всего АвтоВАЗа. Мне, кстати, XPeng не напомнил, Хендай тем более. Но им не понравился он мне
-
- Ниндзя
- В клубе с: 12 ноя 2017
Михалыч, он будет для Черри Тигго Про 7. Который и так продается в России. Тоже забавная логика, продавать копию, под другим логотипом.
-
- Сегун
- В клубе с: 19 дек 2022
avto4el, это одна из версий, которую вкинул какой-то автожурналист в сеть. Пока не понятно, но уже к середине марта обещают какую-то презнтацию.
-
- Самурай
- В клубе с: 19 окт 2023
Михалыч, ну ИксПенг похож все-таки. А так, это скорее всего антисанкционные скачки, переименования китайских моделей, что бы типа никто не догадался :)
-
- Самурай
- В клубе с: 05 мар 2024
Смотрится как-то нелепо новый логотип. Да и что за странная любовь у них к букве Х? Не, все знают, конечно, что все, что они делают, это именно х..., но вот зачем на этом внимание концентрировать?
-
- Сегун
- В клубе с: 15 мар 2023
Abyrvalg, и это тоже на самом деле
Но по фигу какой логотип, главное, на что он будет наклеен. Если на очередное китайское гуано, то вообще по фиг, что они делают
Но по фигу какой логотип, главное, на что он будет наклеен. Если на очередное китайское гуано, то вообще по фиг, что они делают
-
- Самурай
- В клубе с: 03 апр 2024
Django, а ВАЗ может что-то делать? Боюсь, что он уже и классику не сможет клепать, потому как компетенции потеряны, да и работать головой некому.
-
- Самурай
- В клубе с: 08 апр 2024
Что-то как-то дальше регистрации ничего и не пошло. Новых моделей нет, анонсов тоже никаких нет. Думаю, что из-за вторичных санкций, облом за обломом в переговорах с китайцами.
-
- Самурай
- В клубе с: 28 апр 2024
Однотипно и нет ничего нового. Креативность это видимо не наш конек! Я лично не увидел ничего особенного, даже как-то куцо смотрится этот знак.