-
- Самурай
- В клубе с: 18 май 2024
Зачем переименовываться? Странная конечно затея. Если только смена частичная бренда или ип, как стали практиковать в последнее время.
-
- Самурай
- В клубе с: 05 мар 2024
Opilart, да тут вроде как о переименовании и не шла речь. Просто логотип новый зарегистрировали, но вот зачем, так до сих пор и не понятно.
-
- Самурай
Я не правильно назвал. В том то и дело, что занимаются какой-то ерундой. Для чего, вот это вопрос. Снова деньги свои отмывают что ли... Если есть раскрученный бренд, к нему идеит логотип, то зачем что-то менять то??!Abyrvalg писал(а):Opilart, да тут вроде как о переименовании и не шла речь. Просто логотип новый зарегистрировали, но вот зачем, так до сих пор и не понятно.
-
- Сегун
- В клубе с: 15 мар 2023
Opilart, ну как сказать... Суббренды тоже имеют место быть. Например, у Хонда есть суббренд - Акура, у Тойоты - Лексус, а у Хендая - Дженезис. И вроде пользуются успехом.
-
- Самурай
Django, так мы простые смертные можем на эти их субаренды и не смотреть на самом деле. Возможно, если не было тут написано об изменении логотипа, то я и не знал об этом. Лично для меня не так это важно.
И если кто-то начнет вдаваться в подробности, то могут подумать, что левак начали гнать)))
И если кто-то начнет вдаваться в подробности, то могут подумать, что левак начали гнать)))
-
- Сегун
- В клубе с: 01 июн 2023
Opilart, в амтомире это так не работает. Всегда, если создается суббренд, то это как правило, круче чем материнский бренд. Ну Лексус круче Тойоты, Дженезис круче Хендая.
-
- Самурай
Цербер, так то да, но нам от этого не легче и не проще. О нормальных машинах скоро будем только фильмы смотреть. Пока то что предлагается не все могут себе позволить.
-
- Сегун
Opilart, ну если послушать верховного, то зарплаты растут бешеными темпами
Но думаю, что все пройдет и все устаканится и мы увидим нормальные бренды и у нас.

Но думаю, что все пройдет и все устаканится и мы увидим нормальные бренды и у нас.
-
- Самурай
Цербер, надеюсь, что к этому времени мы не выйдем на пенсию. А то на нее не разгуляешься.
Если слушать прогнозы, то вся эпопея у нас быстро не пройдет и будет хуже.
А насчет зп, так они может и растут, но вот ценники в магазинах растут так, что получил прибавку 1000, а потратить нужно теперь 10 000.

Если слушать прогнозы, то вся эпопея у нас быстро не пройдет и будет хуже.
А насчет зп, так они может и растут, но вот ценники в магазинах растут так, что получил прибавку 1000, а потратить нужно теперь 10 000.
-
- Сегун
Opilart, ну вот пример Ирана показывает, что все может случиться внезапно и туман может помочь. Ну это политические темы, давайте не будем тут про них.