Новый логотип АвтоВАЗа
-
- Сегун
- В клубе с: 22 ноя 2017
АвтоВАЗ не перестает креативить и теперь они решили поменять свой логотип на новых. Почему-то в стиле буквы Х. Вот смотрю на него и как-то проглядываются буквы Х, Й, где-то дальше виднеется буква У. А если подольше посмотреть, то и буквы Н и Я видны. Как вам?
-
- Сегун
- В клубе с: 11 окт 2022
На китайшину какую-то похоже. Хотя и старый лого, тоже был как-то не о чем. Да и смысл менять логотип, когда только китайцев теперь перелицовывать будут?
-
- Сегун
- В клубе с: 15 мар 2023
Скоро в Тольятти все окосеют и пожелтеют. Логотип похоже стырен у китайского Xpeng. Даже тут своего ума нет.
-
- Сегун
- В клубе с: 11 окт 2022
Безликий он какой-то. И второе, а что за мотивация, вдруг вообще кардинально сменить логотип? Я понимаю, обновить старый, но сменить полностью?
-
- Сегун
- В клубе с: 10 ноя 2022
Да-да, все буквы указанные автором темы в этом логотипе просматриваются. 
Отправлено спустя 14 минут 27 секунд:
Закос под ИксПенг и под Хендай. Удивительно. Своих машин новых нет, а они логотипы разрабатывают.
Что бы показать, что на дороге не машина, а херня. Ну или другое словоGaldin писал(а):что за мотивация, вдруг вообще кардинально сменить логотип?

Отправлено спустя 14 минут 27 секунд:
Закос под ИксПенг и под Хендай. Удивительно. Своих машин новых нет, а они логотипы разрабатывают.
-
- Сегун
- В клубе с: 10 ноя 2022
Может зарегистрировали для того, что бы на китайцев клеить? Все равно со своим производством есть явные проблемы.
-
- Сегун
- В клубе с: 19 дек 2022
Насколько я знаю, АвтоВАЗ планирует уже по весне производить, а точнее переклеивать наклейки на два новых кроссовера из Китая. Вот для них судя по всему этот убогий логотип.
-
- Сегун
- В клубе с: 01 июн 2023
Ну Х, оно и в Африке - Х. Так что нормальный логотип выбрали. Отражает реальное качество выпускаемой продукции.
-
- Сегун
- В клубе с: 14 мар 2023
Django, Хпенг, хотя бы понятно, почему Х. Но вот почему такой у АвтоВаза? Действительно, закрадывается мысль которую выдал автор темы

-
- Самурай
- В клубе с: 08 сен 2023
Наверное китайцы попросили, что бы на их машинах не было этого позорного знака от АвтоВАЗа с его мутной историей. Иных вариантов не вижу, почему решили поменять.