-
- Сегун
- В клубе с: 22 ноя 2017
Ну чего? Не определились? Машинка то на самом деле толковая. Мне вот если честно, то Шкода больше нравится, чем Фольксваген, который по сути и есть прародитель всех моделей.
-
- Сегун
- В клубе с: 11 окт 2022
СамЗнаю, агрегаты на Супербе точно такие же, как и на Пассате, но самое смешное, что запчасти с шильдиком на коробке Фолькс, стоят дороже, чем они же с шильдиком Шкода
-
- Сегун
- В клубе с: 14 мар 2023
СамЗнаю, я то определился, но вот пока притормозили продажу. Там хозяин китайца нового взять хотел, но что-то пока с кредитом не понятно у него. Держу руку на пульсе.
-
- Самурай
- В клубе с: 05 мар 2024
Прикольное авто, сзади вот конечно как-то у нее вид узковатый, но в целом, в свое время была оптимальной машиной по соотношению цена/качество в бизнес-классе.
-
- Сегун
- В клубе с: 20 дек 2022
Abyrvalg, вполне себе нормальный вид сзади. И почему была, по-моему суперб и сейчас оптимален по соотношению цена и качества.
-
- Самурай
- В клубе с: 23 дек 2023
Abyrvalg, зато внутри просторно в нем. Очень приятный автомобиль, а если еще и на АКПП, а не на бредовом роботе, то вообще песня и надо брать.
-
- Самурай
- В клубе с: 24 апр 2024
Машина хорошая, только если что где запчасти на нее брать? Я стал сначала изучать рынок по приобретению запчастей и только потом уже детальнее изучать машину. А то сломается и встанет, как ведро.
-
- Самурай
- В клубе с: 31 янв 2024
Мирон2, для ВАГа в России запчастей поболее чем для Хонды даже будет. Все же машины более популярные и распространенные.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 08 ноя 2017
Не так давно были в Ярославле, в гостях. Ну немного подвыпили, взяли такси, что бы до гостиницы доехать, так Суперб приехал. Кайфовая машина. Просторная, сзади места полно. Мне понравилась.
-
- Самурай
- В клубе с: 24 апр 2024
Сейчас есть, через месяц может не быть. Никто же не знал, что такая вот ситуация будет, как в данное время, что настолько цены повысятся и купить что-либо будет довольно накладно.Patrick писал(а):Мирон2, для ВАГа в России запчастей поболее чем для Хонды даже будет. Все же машины более популярные и распространенные.