Суперб 2
-
- Сегун
- В клубе с: 14 мар 2023
Предложили тут вариант купить Суперб 2. Машина у одного владельца, АКПП, 1.8 TSI. Внешне реально нравится. Но вот никогда не было европейцев. Что скажите про авто?
-
- Самурай
- В клубе с: 08 сен 2023
Прикольное авто с кузовом лифтек. Багажник просто огромный. В салоне места много. Но вот если на DSG, то мозги будет делать постоянно. А так, в целом, машина мне очень нравится.
-
- Самурай
- В клубе с: 19 окт 2023
Почему-то всегда очень скептически относился к ВАГам. Не знаю почему. Но вот Шкода, как-то приятно выделяется на этом фоне. Интересное авто.
-
- Сегун
- В клубе с: 07 сен 2023
Нормальный аппарат, если не ушатан и предыдущий владелец был адекватом. У меня сосед по даче на такой уже лет 10 как ездит, никаких проблем особых не было.
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
Достойный аппарат, комфортный. Знакомы на подобном 5й год рассекает, но вот про ДСГ тоже наслышан от него. Видимо распространенная болячка. Самым правильным решением будет поискать инфу на профильных проектах и драйве (куда смотреть/что проверять).
-
- Самурай
- В клубе с: 31 янв 2024
Чубака, ДСГ это еще та мозготряска. Сам ездил на Фольсе с ней. Мозги делает частенько. Но вот кстати, в случае с Супербом, их еще делали с полноценным автоматом от Айсин. Если вариант такой, то вообще машина- супер!
-
- Самурай
- В клубе с: 02 фев 2024
Автору темы предложен вариант с АКПП, так что какие могут быть проблемы? Ее проверить на ошибки, сделать дефектовку машины полностью, если все норм, то брать. Машина зачотная.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 15 ноя 2017
Приятная машина, если говорить внешне и по салону. Просторно. Для задних пассажиров вообще рай. Но вот слышал нарекания на турбомоторы. Дескать, не так уж и много они у них ходят.
-
- Сегун
- В клубе с: 20 дек 2022
Интересный авто. Кузов лифтбек, это реально удобно и круто. В целом, не плохой седанчик бизнес-класса, но думается, что и обслуживание на него не дешевое.
-
- Сегун
- В клубе с: 07 сен 2023
Drebezgi, Смотря что и с чем сравнивать. По сути дела, суперб, это тот же самый Фольксваген Пассат. Узлы, агрегаты, все такое же. Но вот по стоимости обслуживания, дешевле процентов на 30.