-
- Самурай
- В клубе с: 05 мар 2024
Мирон2, у Фольксвагена очень много контор российских было, что для завода в Калуге запчасти поставляли. Так вот они никуда не делись.
-
- Сегун
- В клубе с: 19 ноя 2017
У Фольксвагена 6 заводов в Китае. Так что из Китая можно будет припереть. Владельцам ВАГ не стоит так напрягаться, как например, владельцам японок или американцев.Мирон2 писал(а):Сейчас есть, через месяц может не быть.
-
- Самурай
- В клубе с: 24 апр 2024
Саныч, заводы то стоят, но запчасти то так же поставляются? Я лично слышал о другой ситуации, что если и предлагается что-то, то за такие бабки, что раньше можно было купить 4-ю часть автомобиля за эту сумму.
-
- Самурай
- В клубе с: 08 сен 2023
Мирон2, а что сейчас не выросло в цене? Вот есть хоть что-то? Что же касаемо запчастей, то выше верно подметили. На ВАГ немало толковых производителей запчастей в Китае есть. Так что тут еще терпимо.
-
- Самурай
Luis, цены растут как на дрожжах. Китай конечно предлагает недорогие варианты, но с ними как повезет. Так как с качеством страдают многие детали. И можно получить не экономию, а наоборот больший расход из-за покупки снова такой же детали.
-
- Самурай
- В клубе с: 17 ноя 2023
А есть какие-то варианты для автомобилистов? Импорта все меньше и меньше, да и тот идет какими-то кривыми путями, что на выходе получается, что оригинал стоит космических денег.Мирон2 писал(а):И можно получить не экономию, а наоборот больший расход из-за покупки снова такой же детали.
-
- Самурай
- В клубе с: 08 сен 2023
Мирон2, я говорил к тому, что в Китае есть несколько заводов Фольскваген и вот с них могут для Шкоды поступать нормальные запчасти.
-
- Самурай
- В клубе с: 18 май 2024
Luis, только тут вопрос цены будет поднят. Я представляю сколько это может стоить. Сейчас цены и так сильно выросли на запчасти.
-
- Самурай
Luis, если могут, то почему сейчас пока их нет? Все что предлагается, то в большинстве случаев просто ширпотреб, который выходит из строя уже через месяц.
-
- Самурай
- В клубе с: 02 фев 2024
Мирон2, залезьте на Эксист или ЗЗап. Вбейте запчасти для Фольксваген и увидите, что для этой группы вполне себе достаточный выбор оригинала.