-
- Самурай
- В клубе с: 02 фев 2024
Garik, а сама педаль сцепления нормально ходит? Без толчков, без какого-то люфта? Может просто в педали проблема?
-
- Самурай
- В клубе с: 28 апр 2024
Износ или поломка деталей механизма сцепления, таких как выжимной подшипник, амортизатор сцепления или выжимной механизм. Это несколько вариантов.
-
- Камикадзе
- В клубе с: 07 май 2024
Присутствие посторонних материалов или загрязнений между деталями сцепления. У меня была аналогичная проблема. Поэтому гоняла в сервис машину.
-
- Самурай
- В клубе с: 28 апр 2024
Неисправность или поломка коробки передач. Если она, то чинить придется долго. У меня как-то опыт такой уже был. Но на то время детали были и ремонт по цене адекватный.
-
- Камикадзе
В сервис отогнать и проблему там решат. Когда сервис реально нормальный, то никаких проблем не будет вообще. Предложений много по ремонту обычно.
-
- Самурай
- В клубе с: 17 ноя 2023
Arina, ну я так понимаю, автор темы сам проблему решить хочет, что правильно, потому как по каждому чиху в автосервис не накатаешься. Накладно будет.
-
- Камикадзе
С одной стороны да, но есть и другая сторона. А как быть, если сам накурочишь и ремонт то выйдет уже дороже. Тем более тут не ручку поменять, а проблемы посложнее.Vano писал(а):Arina, ну я так понимаю, автор темы сам проблему решить хочет, что правильно, потому как по каждому чиху в автосервис не накатаешься. Накладно будет.
-
- Самурай
- В клубе с: 02 фев 2024
Arina, да зачастую такие проблемы, как стуки, поскрипывания и прочие звуки, они решаются значительно проще чем кажется и самостоятельно. Тем более, форум есть, люди могут поделиться опытом.
-
- Самурай
- В клубе с: 29 апр 2024
У вас проблема на сцеплении, а вы с этим ездите??? Я бы не стал так рисковать. Если сами не можете понять причину, то лучше сразу поехать в сервис, чтобы провели осмотр.
-
- Сегун
- В клубе с: 19 ноя 2017
Миха, ну тут не проблема, а проблемка, при чем на уровне ощущений. Да, есть стук. И что? Сцепление работает нормально, машина едет. Может это и не сцепление стучит вовсе. Если от каждого скрипа на СТО кататься, так проще машину продать.