-
- Самурай
- В клубе с: 17 ноя 2023
Arina, ну некоторые из форумчан могут и двигатель самостоятельно перебрать, не говоря уж о том, что бы сцепление заменить или сделать что-то более простое.
-
- Самурай
- В клубе с: 29 апр 2024
Antropolog, если ни на что не обращать внимание, то машина просто в один момент встанет. Но это лучший будет вариант, а могут ведь быть и более худшие. Есть проблема, значит нужно решение!
-
- Камикадзе
- В клубе с: 07 май 2024
Хорошо, екогда водитель не просто сидит за баранкой, а еще и понимает в своем авто хорошо. А то наблюдала несколько раз, когда люди просто не пониммают как подойти к машине.Vano писал(а):Arina, ну некоторые из форумчан могут и двигатель самостоятельно перебрать, не говоря уж о том, что бы сцепление заменить или сделать что-то более простое.

Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Согласна, мне нравится, что тут что-нибудь спросишь и несколько вариантов решения предлагается. Нет такого, что просто в игнор уходят.MadPony писал(а):Arina, да зачастую такие проблемы, как стуки, поскрипывания и прочие звуки, они решаются значительно проще чем кажется и самостоятельно. Тем более, форум есть, люди могут поделиться опытом.

-
- Сегун
- В клубе с: 19 дек 2022
Arina, по крайней мере, могут подсказать куда смотреть и как правило, советы на самом деле толковые, что не может не радовать.
-
- Камикадзе
Babay, если по советам можно разобраться, то полностью поддерживаю. Просто если говорить про себя, то я не очень хорошо разбираюсь в технической части и мне не всегда бывает удается понять все, что нужно было бы)
-
- Сегун
- В клубе с: 14 ноя 2017
Arina, ну вы девушка :) Вам нужен парень, что разбирается в авто, что бы всякие нерадивые механики на СТО не разводили вас на деньги 

-
- Сегун
- В клубе с: 19 дек 2022
Arina, ну оно и понятно, что каждый должен понимать свои компетенции. Я вот например никогда не полезу в коробку что-то менять или чинить, но вот по мелочам, вполне себе сам справляю.
-
- Камикадзе
Babay, Думаю, что каждому человеку свое. И если вы понимаете в чем-то, пусть и немного, то есть профи или наоборот полностью нулевые. И на обучение нужно просто время.