Новости из мира автомобилей. Не обязательно Японских и не обязательно Honda
26 сообщений
Alehandro
Самурай
В клубе с: 23 дек 2023

Тема проканала бы может быть перед выборами, когда любую дичь можно было бы обещать. Сейчас-то чего суетиться? Переназначение прошло, теперь только гайки крутить надо.
Patrick
Самурай
В клубе с: 31 янв 2024

Был просто громкий пук в воздух на интервью. Подобный законопроект даже не вносили в ГосДуму. И не думаю, что будет введен. После кенгурации скорее все налоги будут подняты.
Мирон2
Самурай
В клубе с: 24 апр 2024

Бредовая очередная идея. Топливо растет не по дням, а по часам и чтобы они налог убрали. Конечно не будет такого. Просто кинули глупую идею и все.
Drebezgi
Сегун
В клубе с: 20 дек 2022

Мирон2, идея как раз классная и с нас автомобилистов сняли бы лишнее бремя. Другое дело, что благие идеи сейчас не прокатывают вообще.
Чубака
Гуру мануалов
В клубе с: 12 авг 2012

avto4el, я уж подумал, что это моя шизофрения прогрессирует и я помню события, которые нагуглить не смог *Smiling*

Drebezgi, страна это уже проходила при правлении Медведева. Тогда из каждого утюга кричали, что сейчас поднимем цены на топливо, чтоб сократить разрыв в бюджете, а затем отменим налог по "Европейской" схеме, т.е. налог будет включен в стоимость топлива. Ездишь - платишь налог, машина стоит - ничего не платишь, т.к. твое транспортное средство не использует дороги общего пользования на восстановление и строительство которых идут деньги из налога. Народ это проглотил, не стал бунтовать, что дорожает топливо в нефтяной державе, а налог как платили, так и платим. И пусть машина стоит на приколе в гараже 10-15 лет, раз висит на балансе - будь любезен ежегодно пополнять казну. Грустно все это ...
Luis
Самурай
В клубе с: 08 сен 2023

Чубака, было такое, помню. Предлагали три года поднимать акциз, потом убрать налог. Как сейчас помню, активно при Медведеве за это ратовал тогдашний глава Правительства, тот кому плюшевый место грел *Smiling*
Пользователь
Самурай
В клубе с: 28 апр 2024

Если посмотреть последние пару лет, то увеличение идет на содержание машины и налог не будут убирать, особенно на дорогие модели. Ну не выгодно государству это. Если бы хотели, то давно сделали пересмотрение.
Vano
Самурай
В клубе с: 17 ноя 2023

Пользователь, да тут мне кажется, надо за последние лет 20 смотреть, а не за два года. Транспортный налог растет, ОСАГО растет, акцизы в топливе дорожают.
avto4el
Ниндзя
В клубе с: 12 ноя 2017

Пользователь, на дорогие модели все круто сделали. На них и так налоги конские, потому как кобыл под капотом у них полно, так еще и налог на роскошь ввели. Кстати, некоторые из китайцев под этот замес попали. Зикры всякие, Вое и прочее.
Мирон2
Самурай
В клубе с: 24 апр 2024

Drebezgi, не выгодно сейчас идеи брать чьи-то. Все уже решено на много лет вперед за нас, чтобы деньги работали на правительство) Но мы не об этом. Просто наверно стоит проще относиться ко всему)
26 сообщений

Вернуться в «АвтоНовости»