В Госдуме предложили отменить транспортный налог
-
- Сегун
- В клубе с: 07 сен 2023
При этом, что бы не было ущерба государству, предлагается увеличить акциз на топливо и передавать его в региональные бюджеты напрямую. Что думаете?
-
- Сегун
- В клубе с: 14 ноя 2017
Предложить, не значит принять. Так что думаю, что ничего подобного не примут. Да и зачем им это? Бабло течет, его нужно больше.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 08 ноя 2017
В итоге будет примерно так - и акциз поднимут и транспортный налог не отменят. Типа забудут... Это как с призывом. От 21 до 30, но потом забыли, что от 21-го... Оставили 18.
-
- Самурай
- В клубе с: 15 ноя 2022
heiniDite, плюсую, не отменял налог, акциз поднимут. Изображают бурную деятельность, так сказать.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 12 ноя 2017
Вот память у народа... Было уже это. Году в 2010 ВВП сам предложил, постепенно три года повышаем акцизы, а потом отменяем налог. Сказал как обычно сурово. В итоге, что имеем? Акцизов в топливе 50 процентов, а налог только растет.
-
- Сегун
- В клубе с: 15 ноя 2017
Ничего не поменяется. И налог не отменят и акциз не введут. Сейчас после всяких атак на НПЗ бенз и так в цене расти будет, а на носу посевная и прочая хрень.
-
- Сегун
- В клубе с: 22 ноя 2017
Предложили и забыли. Все, тема поменялась, сейчас все будут только террористов ловить и законы ужесточать.
-
- Сегун
- В клубе с: 19 ноя 2017
Удивительно, как может что-то предложить государственный орган, который по сути дела, не имеет своего голоса, а лишь действует по команде?
-
- Сегун
- В клубе с: 11 окт 2022
Antropolog, ну видимость деятельности они же могут изображать, вот и делают это. Но в целом, думаю, что тема не прокатит.
-
- Сегун
- В клубе с: 01 июн 2023
Я скорее поверю в то, что транспортный налог в цене поднимут, чем его отменят. Тем более, что выборА прошли, можно творить, все, что угодно.