-
- Камикадзе
- В клубе с: 14 июн 2022
Юля, привет. Проблема решилась?))
-
- Самурай
- В клубе с: 03 апр 2024
Почитал тему, вот что еще подумалось, а заслонку не мыли? Понятно, что со свечами она никак не связана, но симптоматика очень даже похожая.
-
- Самурай
- В клубе с: 16 ноя 2023
Ylia, как затягивали? Просто свечным ключом и на "глазок"? Не исключено, что просто не докрутили. Хотя мне ближе версия, что свечи тут ни при чем. Просто совпадение.
-
- Самурай
- В клубе с: 17 ноя 2023
А при замене свечей, случаем не задели или не загрязнили расходомер? Просто случайно. Он кстати, если будет забит или поврежден, то будет давать скачки оборотов на холостом ходу.
-
- Самурай
- В клубе с: 05 мар 2024
Ладно обороты, они могут из-за свечей скакать, причины выше назвали, но вот расход бензина... Может действительно проблема в расходомере?
-
- Сегун
- В клубе с: 19 дек 2022
Жрет бензин смущает От свечей такого точно не должно быть. что-то могли сдвинуть, тронуть, не так подключить в процессе замены?
-
- Самурай
- В клубе с: 23 дек 2023
Каким образом можно его задеть при замене свечей? Когда фильтр воздушный меняете, то тогда возможно грязь в него стряхнуть или повредить, но при замене свечей каким боком?Vano писал(а):А при замене свечей, случаем не задели или не загрязнили расходомер?
-
- Самурай
- В клубе с: 17 май 2024
Возможно, вы не правильно установили свечи или не правильно закрутили их. Это может вызывать неправильное сжигание топлива, что приводит к скачущим оборотам и повышенному расходу бензина. Также возможно, что вы выбрали неподходящие свечи для вашего автомобиля. Рекомендуется обратиться к специалисту для диагностики и исправления проблемы.
-
- Сегун
- В клубе с: 19 дек 2022
Да я бы просто попробовал поменять свечи на старые, если не выкинули их. Если проблема не исчезла, значит проблема не в них. Именно поэтому, я после замены, никогда не выкидываю старые свечи, как минимум пару дней.SaRaOlin писал(а):Рекомендуется обратиться к специалисту для диагностики и исправления проблемы.
-
- Самурай
- В клубе с: 17 май 2024
Babay, если они не работают уже, то какой смысл их сохранять? Тут же они не смогут дать понимание в чем именно проблема заключается.