Новости из мира автомобилей. Не обязательно Японских и не обязательно Honda
32 сообщения
Рамзес
Ниндзя
В клубе с: 11 ноя 2017

Arseni писал(а):
В топовой комплектации в салоне кожа.
Натуральная кожа в настоящее время если и есть, то только в авто уровня Бентли или Роллс-Ройса. Во всех других случаях используется искусственная.
Arseni писал(а):
Что до коробки, это не просто китайщина, а проверенная китайщина так что лететь не должна
Не существует в природе проверенной китайщины.
Arseni писал(а):
Кстати рассмотрел центральную панель повнимательнее, не так уж и плохо.
Прифигаченный посередине китайский планшет - это не плохо? *Rofl*
Arseni
Самурай
В клубе с: 18 июн 2024

Рамзес писал(а):
Не существует в природе проверенной китайщины.
И что же теперь делать? Не пользоваться китайским комплектующими? Я думаю сейчас в любой технике есть те или иные китайские запчасти, доля которых доходит до 17 и более процентов и в этом нет ничего предосудительного.
Antropolog
Сегун
В клубе с: 19 ноя 2017

Arseni писал(а):
Я думаю сейчас в любой технике есть те или иные китайские запчасти, доля которых доходит до 17 и более процентов и в этом нет ничего предосудительного.
До 17-ти? Откуда такая выверенная цифра? А вообще, само руководство АвтоВАЗа признает, что доля китайского в их авто доходит до 50-60-ти процентов в зависимости от комплектации.
Drebezgi
Сегун
В клубе с: 20 дек 2022

Arseni писал(а):
Не пользоваться китайским комплектующими?
Если они не качественные, а практика показывает, что так оно и есть, то не пользоваться. Например, у более чем 30-ти процентов Лада Веста, китайские АБС выходят из строя уже на первых десятках тысяч пробега.
MadPony
Самурай
В клубе с: 02 фев 2024

Klim писал(а):
Салон то в целом неплохой, но вот приборка и планшет действительно из прошлого века как-будто...
Салон тоже из прошлого века. Ну посмотрите на салоны современных авто. Приборные доски электронные, стрелочек на тахометре и на спидометре уже давно ни у кого нет.
Автор темы
Klim (Автор темы)
Самурай
В клубе с: 18 июн 2024

MadPony писал(а):
Приборные доски электронные, стрелочек на тахометре и на спидометре уже давно ни у кого нет.
Так стрелочек там нет, там цифровая панель стоит как у весты. По прежнему не вижу в салоне ничего "ужасного" - вполне нормальный саон. Про приборку и планшет я уже писал выше - особенно про планшет, явный промах. *Smiling*
Вложения
Lada Aura за 3 млн, как вам? - 3-min.png
Harvi
Самурай
В клубе с: 03 апр 2024

Klim, судить о машине по салону, ну это уровень школоты, ИМХО. Двигатели старые и слабомощные. Бизнес-класс подразумевает наличие двигателей, 2.0, 2.2, 3.0 литра, если про атмосферники говорить, полноценные АКПП с гидротрансформатором и минимум с 6-ю передачами и так далее.
Opilart
Самурай
В клубе с: 18 май 2024

Смотрится не плохо. Я тут поюзал и нашел с другого ракурса, но с разных сторон автомобиль смотрится интересно. Но замечу, что именно в черном лучше обыгрывается.
Вложения
Lada Aura за 3 млн, как вам? - u7z88cutmucfop1hiqfc.jpg
Мирон2
Самурай
В клубе с: 24 апр 2024

Ну не стоит она три ляма! Это где видано, что бы российские машины стали по цене как випы! Если за кожаные сидения, то не стоят они столько. Тогда откуда такая цена сложилась?!
Taras
Самурай
В клубе с: 28 апр 2024

Интересно, они такую сумму ставили исходя из чего? Как она у них сформировалась? Ну, и все же я не очень люблю наши автомобили. Качество ну не то, у нас могут они сломаться уже через месяц.
32 сообщения

Вернуться в «АвтоНовости»