Проблемы с установкой стабилизаторов Hardrace

Вопросы по ремонту и обслуживанию подвески автомобиля: подбор, совместимость, неисправности, замена
8 сообщений
Автор темы
NoName (Автор темы)
Самурай
В клубе с: 08 апр 2024

В общем, на так давно начали постукивать стойки и решил взять усиленные Hardrace, тем более что по отзывам, народ пишет что служат дольше. Начал установку и понимаю, что при закручивании болтов, резинки просто сваливаются с металла. Что не так делаю?
Рамзес
Ниндзя
В клубе с: 11 ноя 2017

Вообще странная и несколько абсурдная ситуация. Может просто заводской брак? Я бы сгонял в магаз где вы их купили и просто попробовал бы заменить.
Дениссимо
Сегун
В клубе с: 14 ноя 2017

Вот бы фотки на самом деле посмотреть, что и как. Тут скорее соглашусь с Рамзес, что скорее всего вам брак втюхали. Хотя могли и не знать.
Django
Сегун
В клубе с: 15 мар 2023

Может быть есть смысл установить вместо резинок полиуретановые втулки? И дольше ходить будут и не перекашивает их. Вот тут народ хвалил их - topic585.html. Думаю, что сочетание таких втулок и стабилизаторов Hardrace вообще тема...
Luis
Самурай
В клубе с: 08 сен 2023

Вообще странная проблема. Может вы просто что-то не так прикручиваете? Не теми концами? Ну как вариант, попробуйте с полиуретаном поиграться...
Stas
Самурай
В клубе с: 19 окт 2023

NoName, резинки, они же втулки должны быть очень плотно запрессованы с сами стойки стабилизатора и вываливаться, даже при нагрузке, они не должны. Это брак.
Саныч
Самурай
В клубе с: 05 мар 2024

Фотки бы не помешали, что бы понять в чем проблема. У меня вот просто в голове не укладывается, как втулки могут вываливаться при затягивании? *Crazy*
heiniDite
Ниндзя
В клубе с: 08 ноя 2017

Тема несколько непонятная. Не исключено, что NoName, просто не корректно описал проблему. В любом случае, подобные вопросы уже многократно обсуждались на форуме. Например, вот тут - topic1268.html
8 сообщений

Вернуться в «Подвеска»