-
- Камикадзе
- В клубе с: 03 июн 2013
Интересный пост, читала не отрываясь. Молодец)) Красавицу собрал, машина действительно достойна хорошего хозяина.
-
- Администратор
- В клубе с: 24 фев 2011
Как вариант, если я все-таки поеду, то смогу тебя захватить без проблем.hrenagubka писал(а):Да я сам хотел к джап фесту ее собрать, и приехать, но увы я не успеваю =(
Где фотки ??? Я весь в ожидании
-
- Самурай
- В клубе с: 27 ноя 2012
Долгожданные фото, айфон свой разбил теперь траблы с фотографиями.
На фото конечно не передать качество, но поверьте мне на слово. Даже я не думал что так круто и качественно получиться. Не единой пылинки нету, вот что значит качественный моляр.
-
- Самурай
Спасибо за приглашения. Но я очень хотел на своей поехать, так сказать себя показать да на людей посмотреть =)Alex писал(а):Как вариант, если я все-таки поеду, то смогу тебя захватить без проблем.hrenagubka писал(а):Да я сам хотел к джап фесту ее собрать, и приехать, но увы я не успеваю =(
Где фотки ??? Я весь в ожидании
-
- Самурай
Спасибо большое очень приятно. Хочется действительно собрать красивый, достойный проект. Хотя и местами бывает тяжеловато, особенно в финансовом планет =)Евгения писал(а):Интересный пост, читала не отрываясь. Молодец)) Красавицу собрал, машина действительно достойна хорошего хозяина.
Последний раз редактировалось hrenagubka 08 июн 2013 14:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Самурай
Ну и чуть подсобранная жопа =)
Ну и клеи шумку, где-то сижу за дверью
-
- Камикадзе
- В клубе с: 03 июн 2013
Главное,что процесс продвигается, буду следить за развитием событий
-
- Самурай
недавно была снята полностью передняя подвеска, для полиуретана скоро он должен приехать, ну и обнаружили что к одной из передних ступиц были просто приварены шпильки, конечно это подвергла всех в шок но я поехал в атомик и купил два комплекта, больше не было а еще два заказал, сказали что будет ехать 6 недель. Так что вот такие горя тюнеры у нас живут
-
- Администратор
- В клубе с: 24 фев 2011
Хех, сурово. Хотя у меня одна шпилька прокручивалась, мне там тоже что-то подварили. Но я не узнавал, что именно
Когда уже соберешь машину ??? А то лето заканчивается Хотя я и сам такой же. Машина до сих пор в сервисе стоит
Когда уже соберешь машину ??? А то лето заканчивается Хотя я и сам такой же. Машина до сих пор в сервисе стоит
-
- Самурай
Да уже самому хотелось бы собрать, но так долго посылки идут =) Знаешь я иногда думаю что не успею даже к весне купить =) но ничего, в этом есть и свои плюсы, докуплю еще тюнячки а на слет лето в полный бой, на полностью подготовленном балидеAlex писал(а):Хех, сурово. Хотя у меня одна шпилька прокручивалась, мне там тоже что-то подварили. Но я не узнавал, что именно