и быстренько их поставили
Потом пошло докупка мелочевки, такие как шпильки АПР, задние развальные рычаги, ездил с Саней ) показал ему магазин атомик-шоп )))) рай для взрослых дядь. Так же пришли удлиненные передние нижние шаровые. фотку запилить не могу, потому что не делал, или сделал но лень с ифона скачивать на комп.
Ну и самое главное это колеса ) ответ на ремонт их и на покраску. Диски конечно не в хлам убитые были, как например мои адваны ))) но просили ухода и покраски. Отвез в одно место, объявили мне за все 11к. Их прокатали и полностью отремонтировали от сколов на ободе. Ну и естественно покрасили. Могу сказать сделали очень хорошо, и выбрал цвет белый белый. Могу пильнуть только фото моей секси опы
Ну и самый долгожданный момент это поставить мотор на новые подушки, и посмотреть как подушки мягкие или не очень. Могу сказать, мотор стоит как влитой мертво мертво ) отец ржет надомной, говорит пизда тебе
Мотор поставили достаточно быстро, за два часа, подключили кулису, воткнули привода, и присоединили выхлопную систему. Теперь он разбирается с проводкой на фары, а я пока деньги зарабатываю. Нужно купить алькантару, лобовое, поперечные рычаги хардрейс, провода к акуму он у меня теперь в багажнике стоит, армированные тормозные шланги, пластину СРС для заднего стаба. Ну и еще что нибудь обязательно купить нужно будет. Но это в первую очередь ) и я думаю можно ставить на учет, и ехать настраивать. К этому времени с проводкой разберемся