-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
Больше фотографий пожалуйста !!!
-
- Партнер клуба
- В клубе с: 02 фев 2013
морду я специально не фотаю, как кузовню сделаю все будетЧубака писал(а):Больше фотографий пожалуйста !!!
-
- Администратор
- В клубе с: 24 фев 2011
Ждем, очень ждем. Там вопрос по поводу спойлера написал. И еще хотел уточнить, датчики Defi, которые у тебя стоят, они идут сетом или собираются по одной штучке ??? Просто мне по сути дела надо желательно их поставить ...
-
- Партнер клуба
у сикера он чуть больше и регулируемый дифуззор.Alex писал(а):Ждем, очень ждем. Там вопрос по поводу спойлера написал. И еще хотел уточнить, датчики Defi, которые у тебя стоят, они идут сетом или собираются по одной штучке ??? Просто мне по сути дела надо желательно их поставить ...
датчики идут сетом, под стеклом 3 штуки http://www.defi-shop.com/products/din/summary_din/
-
- Администратор
Спасибо большое. Надо будет подобрать себе датчики.
-
- Камикадзе
- В клубе с: 07 ноя 2012
Антошин? хороший цивик, но как то ковка на атмо хз, стоит ли
-
- Администратор
Ага. Антошин )))
А чем тебе не нравиться ковка на атмо ???
А чем тебе не нравиться ковка на атмо ???
-
- Партнер клуба
да так то уже давно как не Антошин)
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
Если мне память не изменяет, то у ковки должна быть рабочая температура выше. Сколько по времени приходится прогревать машину в холода ???
-
- Партнер клуба
минут 20 грею, пока давка масла не упадет до 2,5 очка и охлаждайка чуть не прогреется. а так звенит на холодную конечно, помимо ковки еще и валы злые, как погреется меньше гремитЧубака писал(а):Если мне память не изменяет, то у ковки должна быть рабочая температура выше. Сколько по времени приходится прогревать машину в холода ???