Про производительность форсунок от S2000 не в курсе ((( Пытался погуглить, но так ничего и не нашел. Попробуй Ринату написать или на редсах тему поднять. Там народу побольше будет и S2000 есть у людей ... Stella на эске пуляет.
Откуда у тебя кондей ??? Андрюха, если мне память не изменяет его снимал ... И что за модный девайс на нулевике надет ?
кондей был на машине, я его снял, оставил только вентилятор, будет принудительное охлаждение блока
на фильтр одел купленный в тазомагазине фильтр вроде с уаза, в гараже еще сток впуск лежит, думаю одеть или нет
на предпоследнем фото маслоуловитель, который будет еще доработан. в верхней части высверливается отверстие 30мм, внутрь набивается металлическая губка для мытья посуды, в отверстие вставляется маленький фильтр сапуна. в крышке гбц сверлятся 2 отверстия к которым через фитинги 90* подцепляются шланги и идут в маслопомойку.
А зачем тебе стоковый впуск, если у тебя стоит Password JDM ??? Или я опять сегодня туплю ???
Фига ты заморочился с маслоуловителем. Для чего он нужен - я примерно понимаю, а вот зачем все эти манипуляции над ним не очень. Расскажи пожалуйста, если не сложно ...
впуск поставлю сток, если пассворд сильно грязь тянет, пока вроде ок с эти фильтром
вентиляция картерных газов в стоке не самая производительная вещь, тем более на гибриде, поэтому так и будем делать, это убережет впуск от попадания масла и обеспечит наилучший отток газов из двигателя, отверстия сверлятся в этом месте из тех соображений, что там в крышке гбц расположена пластина, которая будет удерживать масло и следовательно его будет попадать гораздо меньше в маслоуловитель. а штатная соска (которая идет во впуск в стоке) пойдет прямо во впускной коллектор через клапан pcv
куплены 2 кулака от орхии, в начале апреля куплю шаровые, подшипники и поставлю.
ну и заодно снял крышку гбц, буду пилить под шестерни, накрыл гбц газеткой и оставил отдыхать тупера) скоро будет у него новая вентиляция)) и, если будет краска, то сразу покрашу, заодно обновлю маслосъемные и прокладку между гбц и крышкой
Хотел спросить по покраске, ты будешь красить в оригинальный цвет или подбирать будешь ??? Подумываю машину полностью облить в конце этого сезона или в служеющем. Все зависит от финансов.
Если не сложно, сделай фотоотчет по установке и доведению до ума. Будет полезно другим пользователям )))