Эхх, пока все обстоит так...
Цивик стоит на работе, пока не прикасался больше, планирую снять двиг и перегнать в гараж. По выходным навещать, разбирать и подготавливать к переварке. Пока это все.
Далее. Приобрел себе другую машину. Тоже хонда )) Но... Prelude 2.0 на палке, 98кВ. жрет ска много, порядка 12 литров, совсем не привычно ))
Даже когда катался на цивике, все равно засматривался на людку, всегда хотел себе купэ со спойлером :) Купил его за 900 евро (жду ваше мнение :D). Состояние кузова: водительская дверь и разумеется арки сыпятся, но пороги опять же как новые. Состояние подвески: В хламищу, спереди целые только аморты с пружинами походу. Сзади и аморты сдохли. Низкая посадка (для меня уж точно), но жесткая спортивная подвеска (так сказал продавец, жесткая - да, спортивная - может быть), аморты "каябы", пружины красненькие :DDD Далее, стоит 225/45/R17 резина, перед на поворотах трет подкрылки, думаю от сивки поставить, более низкая резина, да и намного лучше. По двигателю: надо менять масло и фильтра, свечи, провода, тосол заменить, и патрубок на дроссель поменять, он тоже в хлам почти, перемотан строительным скотчем. Когда проверял жидкости, надо было долить тосольчику, долил где то литр наверное, прогрел двиг и из крышки начали пузыри идти (я не закрывал крышку, дабы проверить), так что теперь мучает вопрос, потом всплыла капля масла 0о. снял бачок, а там все стенки в масле. Залил химии, промыл, начал выливать, а масла нету. Короче очень старые следы, надеюсь так и есть. Бачок на место не ставил, поставил чистую канистру на пару дней, проверить. Вот как то так. Думаю надо создать новую тему теперь, ведь раз я собираюсь восстанавливать сивку, то эту тему нет смысла смешивать с другой машиной, верно?
А еще столкнулся с очередной проблемой, задний диван мокрый, буду весь салон разбирать, все сушить и искать проблему, как найду - сразу попытаюсь решить и заодно вибро обклеить везде ))
-
- Сегун
- В клубе с: 06 май 2013
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
С приобретением Прелюд конечно своеобразный аппарат, но главное, чтобы владельцу нравилось. Поднимай отдельный бортовик, будем следить и постигать новые модели, помимо цивиков
-
- Ниндзя
- В клубе с: 26 дек 2016
С покупкой Жду новый бортовик, интересно будет следить за жизнью машины Уже есть вопросики по ней, но не буду оффтопить в теме сивки.