-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
Шумка все равно делает звук чище, т.к. убирается не нужное дребезжание панелей и шумов из вне.
EK3 - продан
Я не умничаю, я просто высказывают свое мнение.
!!! Перед заливкой фотографий на форум, пережми их без потери качества в TinyPNG
!!! Перед заливкой фотографий на форум, пережми их без потери качества в TinyPNG
-
- Самурай
- В клубе с: 12 май 2017
Мне стандартной шумоизоляции хватает на ту акустику, что стоит в машине. Тоже хочу сабик, но понимаю, что это и проводку делать нормальную и шумоизоляцию ... денег нет, но вы держитесь.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 26 дек 2016
Tahashi, там проводки не так много, но делать конечно надо, чтоб мощности тока хватало. Стоит не так дорого, можно и самому разобраться при большом желании.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Пуляю на Honda Civic EJ9 Улитка 97 года рождения
-
- Сегун
- В клубе с: 06 май 2013
Эхх, буфак установил, вот теперь катаюсь в тестовом режиме так сказать, пока выкрутил на половинку, но играет просто космос, скоро буду тестировать всю мощность :)
Тот кто говорит правду прямо в глаза - достоин уважения.
Если машина- это просто кусок железа, тогда человек- это просто кусок мяса.
-
- Ниндзя
Cantez, а ты его как запитывал ? Напрямую от аккума или через предохранитель ?
-
- Сегун
Через предохранитель.Jack
писал(а):Cantez, а ты его как запитывал ? Напрямую от аккума или через предохранитель ?
Интересно получается, сидишь в машине, басс чистейший, ничего не гремит, все супер. На улице в это время не слышно не музыки, ни баса, а только номер, молдинги, спойлер дребезжит. Как только открываешь багажник, басс сразу куда то исчезает, ни на улице, ни в машине.
Теперь что по поводу мотора... Не буду я его ближайший год турбовать, я его скорее всего просто разберу, гляну что произошло, да и оставлю так. Но купил себе другой, да не К20 на который у нас все др*чат, а D15Z6. По сути в стоке уже на 15 кВ больше чем у меня сейчас, плюс капиталочку, выхлоп, думаю вал поставить еще, но в планах соточку выжать.
А может кто-нибудь рассказать про коробку с блокировкой? S20 вроде называется, На каком моторе стоит? В чем прелесть?
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
Хмммм. Шумка должна решить этот вопрос, чтобы звук был направленным и не поглощался кузовными элементами. С другой стороны, если не собираешься устраивать дискотеки на парковках, то и фиг с ним.Cantez
писал(а):Как только открываешь багажник, басс сразу куда то исчезает, ни на улице, ни в машине.
Глянь темы про прокладки впуска и дросселя: тут и тут. Можно бюджетно взбодрить мотор. Подходит как для атмо, так и для турбо.
По Д коробкам не силен, но S20 есть короткая и длинная коробка. Определить можно по штампу:
P20/A000 - длинная
P20/B000 - короткая
С LSD вообще редкие, трудно найти, как мне говорили, когда думал об этом. Прелесть ее именно в блокировке. Определить наличие блоки можно по внешнему виду:
Ставились они если память не подводит на EG (5 поколение сивок).
Но если в мкпп нет блоки - есть эконом варианты. Это либо заварить диф, либо купить китайскую блокировку и по ее образу сделать свою из нормального метала

EK3 - продан
-
- Администратор
- В клубе с: 24 фев 2011
Добывлю свои 5 копеек по МКПП S20. На сколько я в теме, блокировка шла не во всех коробках, поэтому надо уточнять обязательно перед покупкой!
S20 A000 - Длинная (Honda Civic EG3):
1. 3.250
2. 1.761
3. 1.066
4. 0.852
5. 0.702
ГП. 3.722
S20 B000 - короткая (Honda Civic EG4):
1. 3.250
2. 1.900
3. 1.250
4. 0.909
5. 0.750
ГП. 4.250
[OffTop] Кто сделает подборку по коробкам D серии будет молодцом.
S20 A000 - Длинная (Honda Civic EG3):
1. 3.250
2. 1.761
3. 1.066
4. 0.852
5. 0.702
ГП. 3.722
S20 B000 - короткая (Honda Civic EG4):
1. 3.250
2. 1.900
3. 1.250
4. 0.909
5. 0.750
ГП. 4.250
[OffTop] Кто сделает подборку по коробкам D серии будет молодцом.
Honda Civic EK9 Motorsports Base [2000] aka Дрянька
Mitsubishi Outlander CU2W TuRRRbo 4G63T [2005] aka Кракен
Nissan Primera P11-144 SR20 [2000] Crazy Wagon - продана
Honda Civic EK3 D15B [1996] - продана
Opel Astra F C18NZ [1992] - продана
Mitsubishi Outlander CU2W TuRRRbo 4G63T [2005] aka Кракен
Nissan Primera P11-144 SR20 [2000] Crazy Wagon - продана
Honda Civic EK3 D15B [1996] - продана
Opel Astra F C18NZ [1992] - продана
-
- Ниндзя
А если бас подбавить, когда багажник открывается ? Он появляется ?
+100500Alex
писал(а):[OffTop] Кто сделает подборку по коробкам D серии будет молодцом.
-
- Сегун
Проект заморожен до решения страховки. Скорее всего можно забыть о проекте... нет слов... битой бы пи*дил убл*дков на дороге... Долго рассказывать, если вкратце, м*дак создал аварийную ситуацию, второй по тискам, я по тискам, за мной чел тоже по тискам, первый успел свалить, а мы трое познакомились... страховка либо будет ремонтировать (мало вероятно) либо спишет машину (что скорее всего)... плакать хочется, столько планов было... любил всей душой, да и до сих пор не оставляю надежды...
с мордой еще ладно, все что задело, все менять хотел, а вот жопу выпрямлять... боюсь просто никто не станет
с мордой еще ладно, все что задело, все менять хотел, а вот жопу выпрямлять... боюсь просто никто не станет