Хвастайтесь, показывайте, рассказывайте о своей хонде (не обязательно Civic). Создаем бортовики !!!
433 сообщения
Автор темы
Cantez (Автор темы)
Сегун
В клубе с: 06 май 2013

Чубака

писал(а):
105 лошадок с колес более чем достойный результат *Good*
Не не, это с мотора, с колес чуть меньше, в программе просто после тестов, можно переключать. А погрешность стоит 10%. Так что если отнять эти 10%, то получиться с колес.
В понедельник залью фото диаграммы с колес.
Тот кто говорит правду прямо в глаза - достоин уважения.

Если машина- это просто кусок железа, тогда человек- это просто кусок мяса.
Чубака
Гуру мануалов
В клубе с: 12 авг 2012

Погоди, ты меня запутал. Как с мотора ? Мощность мотора меряется на маховике на сколько я знаю и для этого мотор надо вывешивать на спец. стенд. Не так ? *Huh*
EK3 - продан

Я не умничаю, я просто высказывают свое мнение.
!!! Перед заливкой фотографий на форум, пережми их без потери качества в TinyPNG
Автор темы
Cantez (Автор темы)
Сегун

Чубака

писал(а):
Погоди, ты меня запутал. Как с мотора ? Мощность мотора меряется на маховике на сколько я знаю и для этого мотор надо вывешивать на спец. стенд. Не так ? *Huh*
Все так. На стенде ты измеряешь мощность с колес, и как правило потери с мотора на колеса идет 10-15%. Чтобы потом с калькулятором не сидеть, в программе встроена функция, перед замером ты ставишь эту погрешность (вручную вбиваешь) и когда закончил все замеры, можешь просто переключить график, он его сразу переведет на мощность с мотора. В данном случае поставили 10%, но реальная погрешность неизвестна, поэтому в понедельник сделаю фотку мощности с колес.

Чубака
Гуру мануалов
В клубе с: 12 авг 2012

Cantez, а какой смысл в замере мощности с маховика ? Ведь это просто цифры, которые можно отнести к мифическим. Фактическая мощность автомобиля всегда с колес ... Просто немного не догоняю логики.
EK3 - продан

Я не умничаю, я просто высказывают свое мнение.
!!! Перед заливкой фотографий на форум, пережми их без потери качества в TinyPNG
Автор темы
Cantez (Автор темы)
Сегун

Чубака

писал(а):
Cantez, а какой смысл в замере мощности с маховика ? Ведь это просто цифры, которые можно отнести к мифическим. Фактическая мощность автомобиля всегда с колес ... Просто немного не догоняю логики.
Ну а какой смысл верить мощности, которая в паспорте написана? Она ведь тоже с маховика.
А вот с колес.
Вложения
Матовый EJ9 - NeKSNNo5OLM.jpg
Матовый EJ9 - HQjmMJzAFwM.jpg

Jack
Ниндзя
В клубе с: 26 дек 2016

Cantez

писал(а):
Ну а какой смысл верить мощности, которая в паспорте написана? Она ведь тоже с маховика
Вот это правильная констатация факта. Обидно, что наши налоговщики смотрят на мощности с маховика и заставляют платить налог по показателям отличающимся от реальных ...
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Пуляю на Honda Civic EJ9 Улитка 97 года рождения
Alex
Администратор
В клубе с: 24 фев 2011

Молодец, что добрался до стенда и сделал замеры *Good* Знать отправную точку всегда надо, чтобы понимать, куда двигаться дальше и в конечном итоге всегда можно было посчитать, сколько по деньгам тебе обошелся прирост скольких лошадиных сил и сколько стоила одна лошадка с колеса ...
Honda Civic EK9 Motorsports Base [2000] aka Дрянька
Mitsubishi Outlander CU2W TuRRRbo 4G63T [2005] aka Кракен
Nissan Primera P11-144 SR20 [2000] Crazy Wagon - продана
Honda Civic EK3 D15B [1996] - продана
Opel Astra F C18NZ [1992] - продана
Автор темы
Cantez (Автор темы)
Сегун

Ну стенд стоит у меня на работе, как только откалибровали сразу же загнал свою :))
А сегодня купил себе усилитель :))
Ground Zero GZIA 1.1000DX-II
1200W в 1 Ohm
Осталось купить провода и накопитель ))) доволен как удав!!!
Вложения
Матовый EJ9 - qvIPqqxL2G8.jpg
Матовый EJ9 - F3ocr2_yApA.jpg

Jack
Ниндзя
В клубе с: 26 дек 2016

Это ты все докупаешь к этому сетапу ? Почему выбор пал именно на Ground Zero ? Хочу тоже добавить музыки в свою коробчонку, но исходя из предложений на рынке глаза разбегаются *Bout*
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Пуляю на Honda Civic EJ9 Улитка 97 года рождения
Автор темы
Cantez (Автор темы)
Сегун

Jack

писал(а):
Это ты все докупаешь к этому сетапу ? Почему выбор пал именно на Ground Zero ? Хочу тоже добавить музыки в свою коробчонку, но исходя из предложений на рынке глаза разбегаются *Bout*
Да, именно к этому сетапу :) Нуу, у нас у каждого стоит по буферу, это нормальное явление, переслушал уже уйму разных фирм, в итоге сделал вывод - все эти буферы долбят звуком, они не создают вибро, а просто долбит по ушам, и что самое интересное, все называют это "бассом" и гордятся... Потом наткнулся у одного парня на ГЗ, (он сам фин, а у нас совсем недавно открылся финский магазин, единственный в котором продается этот ГЗ) и у него я впервые вообще познакомился с этой фирмой. Машина у него тогда была пыжик, никаких шумок, вообще ничего, просто буфер и усилок. Но играл он намного приятнее чем все предыдущие. Вот собственно я и сделал выбор. А еще сочетание черного с желтым нравится :DDD

433 сообщения

Вернуться в «Наши хонды»