iOS vs Android
-
- Администратор
- В клубе с: 24 фев 2011
Nexus - единственный телефон, в разработке которого гугл принимал участие и соответственно поэтому на нем всегда актуальная прошивка будет стоять.
Honda Civic EK9 Motorsports Base [2000] aka Дрянька
Mitsubishi Outlander CU2W TuRRRbo 4G63T [2005] aka Кракен
Nissan Primera P11-144 SR20 [2000] Crazy Wagon - продана
Honda Civic EK3 D15B [1996] - продана
Opel Astra F C18NZ [1992] - продана
-
- R.I.P.
- В клубе с: 05 дек 2011
Установил iOS 7. Проклял всех разработчиков Apple! Поставили запрет на откат до 6.1.3! Прошивка тормозит, излишний белый фон режет в глазах, все по уродски сделано, во общем загубили всё на свете. У меня 4S раньше летал, а теперь хрень какая-то ... Стив такого не допустил бы!!!
Подобрал себе Android, поюзал его уже, очень понравилось, вот теперь думаю, что делать с айфоном ...
P.S. Если кто-то хочет сказать "со временем привыкнешь", то сразу говорю, привыкать к этому говну я не хочу, и так неделю уже мучаюсь ...
Подобрал себе Android, поюзал его уже, очень понравилось, вот теперь думаю, что делать с айфоном ...
P.S. Если кто-то хочет сказать "со временем привыкнешь", то сразу говорю, привыкать к этому говну я не хочу, и так неделю уже мучаюсь ...

-
- Администратор
Аналогично. Половина приложений работает через раз, белый фон и тупые значки достали. Все жутко неудобно и бесит. Очень не понравилось, как они сделали альбомы в плеере.Я потратил 2 ночи, чтобы на каждую песню загрузить картинку альбома, все было очень круто и красиво. А теперь... тупо шляпные квадратики с изображением обложки 
Из удобного появилось быстрое закрытие приложений и встроенный фонарик. Все остальное унылое говно

Из удобного появилось быстрое закрытие приложений и встроенный фонарик. Все остальное унылое говно

-
- R.I.P.
И на 5 яблоке тормоза ???
Ты представь какие тормоза на 4S, у меня приложения тупят, постоянно загружается Game Center который мне в ... не уперся ! В инете тупит ужасно, Safari ужасен, с альбомами ("Фото") я вообще не понял ситуацию ...
Из плюсов только возможность сделать серию фоток
Все говорят: ууу копия андроида. Я юзал андроид новый, сразу говорю, там намного круче.
P.S. Кто хочет посмотрите на авито, все айфоны добавленные за последние дни с iOS 7

Из плюсов только возможность сделать серию фоток

Все говорят: ууу копия андроида. Я юзал андроид новый, сразу говорю, там намного круче.
P.S. Кто хочет посмотрите на авито, все айфоны добавленные за последние дни с iOS 7

-
- Администратор
Да, после обновления на iOS7 у меня 5 iphone пару раз зависал. На старой операционке такого не было за все время использования. И это при том, что Mac всегда славился синхронизацией железа и софта ... благодаря чему их продукция всегда работала стабильно и без тормозов. Я бы хотел сослаться на касяки разработчиков, но Apple Store - это не Google Play, в котором приложения не проходят модерацию ...
Так же заметил, что на iOS7 телефон хуже стал видеть сети WiFi.
Так же заметил, что на iOS7 телефон хуже стал видеть сети WiFi.
-
- R.I.P.
Насчет WiFi не знаю, у меня все стабильно, а вот сотовая сеть капец как хромает.
Сижу с печальным взглядом на iPhone 4S и понимаю как было с ним кайфово, надежно, ничего не глючило, всё было красивенько ... Я уже готов был смириться с Apple лишь бы установить iOS 6.1.3 ! Но они поставили запреты на её установку ... Постараюсь не материться, но это, что блеать за хрень ?! Что за принуждение к iOS 7 ???!!! Было 3-4 месяца, океан отзывов был по поводу дизайна, а им пофиг, как было так все и осталось ... Да, я был в Связном, поюзал телефончики, мне понравились, у меня никогда телефон не задерживался больше года, но iPhone 4S исключением бы стал если бы не новая ось . Очень жаль с ним расставаться, но видимо придется. Единственное стремно, то, что боюсь косяков глобальных от Android, хотя по отзывам все норм ... Короче до ночи подумаю, а там скорее всего на продажу телефон

Сижу с печальным взглядом на iPhone 4S и понимаю как было с ним кайфово, надежно, ничего не глючило, всё было красивенько ... Я уже готов был смириться с Apple лишь бы установить iOS 6.1.3 ! Но они поставили запреты на её установку ... Постараюсь не материться, но это, что блеать за хрень ?! Что за принуждение к iOS 7 ???!!! Было 3-4 месяца, океан отзывов был по поводу дизайна, а им пофиг, как было так все и осталось ... Да, я был в Связном, поюзал телефончики, мне понравились, у меня никогда телефон не задерживался больше года, но iPhone 4S исключением бы стал если бы не новая ось . Очень жаль с ним расставаться, но видимо придется. Единственное стремно, то, что боюсь косяков глобальных от Android, хотя по отзывам все норм ... Короче до ночи подумаю, а там скорее всего на продажу телефон

-
- Администратор
На счет отзывов да, им положить на твое мнение. Они бабки уже вложили в новую графику и если вернуть все назад - это означает, что они признают свою ошибку.
А что из Андройда думаешь брать ???
А что из Андройда думаешь брать ???
-
- R.I.P.
Мне очень понравился Samsung Galaxy Grand Duos
Остальное ничего не привлекает ... Хоть и говорят, что железо мутное стоит, но я в игры особо не играю, я айфон весь год как звонилку и фотик использовал))) Насчет камеры, говорят очень хорошая, да и мне по первым впечатлениям понравилась))) А самый главный плюс - открытая файловая система
Сань, ну а как это им положить на мнение окружающих ??? Они разве не понимают, что у них просто продажи упадут ?!
Меня больше всего бесит, что они принуждают к iOS 7 чем, то, что телефон невыносимо тупит!
Остальное ничего не привлекает ... Хоть и говорят, что железо мутное стоит, но я в игры особо не играю, я айфон весь год как звонилку и фотик использовал))) Насчет камеры, говорят очень хорошая, да и мне по первым впечатлениям понравилась))) А самый главный плюс - открытая файловая система

Сань, ну а как это им положить на мнение окружающих ??? Они разве не понимают, что у них просто продажи упадут ?!
Меня больше всего бесит, что они принуждают к iOS 7 чем, то, что телефон невыносимо тупит!

-
- Администратор
Это называется прогресс. А яблоки как покупали, так и будут покупать. Apple - это секта фанатиков.
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
В общем в очередной раз перечитал все наше обсуждение и решил обратить свой взор в сторону Андройда. Сейчас запал на Sony Xperia Z1, читаю отзывы, смотрю обзоры и т.д. Ни у кого из друзей/знакомых нет такого аппарата в пользовании ? Как он вообще по вашему мнению ?
EK3 - продан
Я не умничаю, я просто высказывают свое мнение.
!!! Перед заливкой фотографий на форум, пережми их без потери качества в TinyPNG
Я не умничаю, я просто высказывают свое мнение.
!!! Перед заливкой фотографий на форум, пережми их без потери качества в TinyPNG